Эксперт по недвижимости в Канаде. 90 / 15998

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
09 сен. 2008
SergeyGoodin писал(а):
Много ответов на свои вопросы вы найдете на моем сайте - внешняя ссылка.

Понравилась подача материала через видеоролики. Самопрезентация просто отменная - сразу видно, с кем имеешь дело. Я думаю, что клиенты, пришедшие через сайт, начинают общаться более легко, как со старым знакомым (но без фамильярности, надеюсь).
Горячо обсуждаемые на форуме технологии: продажа за 5 дней и услуга без комиссионных у Сергея просто великолепно (и ненавязчиво) соединены в услугу "продажа дома за две недели". Хотелось бы поинтересоваться, насколько интересно это предложение для клиентов, насколько востребовано.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
09 сен. 2008
Понравилась подача материала через видеоролики. Самопрезентация просто отменная - сразу видно, с кем имеешь дело. Я думаю, что клиенты, пришедшие через сайт, начинают общаться более легко, как со старым знакомым (но без фамильярности, надеюсь).
Горячо обсуждаемые на форуме технологии: продажа за 5 дней и услуга без комиссионных у Сергея просто великолепно (и ненавязчиво) соединены в услугу "продажа дома за две недели". Хотелось бы поинтересоваться, насколько интересно это предложение для клиентов, насколько востребовано.

Видеоролики, которыке вы видели на сайте это не совсем видео презентации - это записи моей постоянной телевизионной рубрики на русскоязычном телевидении Торонто и Онтарио. Она выходит уже несколько лет. Копии 42-х передач можно посмотреть по электронной ссылке в моем первом сообщении.
Плюсы от использования видео на мой взгляд есть. Потенциальному клиенту так легче посмотреть на риэлтора, составить о нем представление и решить верит он ему или нет, хочет он ему доверить свою покупку или продажу или нет.
Агенту же видео позволяет показать, что он понимает о чем он говорит.
Насколько помогает видео в работе? Думаю около половины бизнеса я делаю через телевидение.
09 сен. 2008
Червяков Игорь писал(а):
SergeyGoodin писал(а):
5 лет я отработал в системе Century 21, потом перешел на 2 года в Re/Max

Супер! С таким опытом работать на себя, можно почти что в удовольствие. :D

Я открыл свою компанию не ради какой-либо выгоды, просто на какой-то момент я понял, что Re/Max & Century 21 мне уже ничего не дают в смысле профессионального знания.
09 сен. 2008
LevshinSergey писал(а):
SergeyGoodin писал(а):
Много ответов на свои вопросы вы найдете на моем сайте - внешняя ссылка.

Люди проходящим через мой сайт общаться со мной кажется легче, бывает и не без фамильярности.
Насколько востребованы у клиента технологии продаж? Зависит отклиентов.
Многие прислушиваются. Многие предпочитают придерживаться традиционных схем.
10 сен. 2008
SergeyGoodin писал(а):
Люди проходящим через мой сайт общаться со мной кажется легче, бывает и не без фамильярности.

Наверное, это вписывается в американский стиль общения?
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
10 сен. 2008
Приглашаю российские риэлторские компании (и из других стран конечно же то же) к сотрудничеству.
Предлагаю видео обзор по канадской недвижимости продаваемой банками за долги, в данный момент эта недвижимость в наличии.
Перед вами копия моего последнего real estate раздела в русскоязычной теле программе Торонто -
внешняя ссылка
Услуги партнерских компаний оплачиваются.
11 сен. 2008
LevshinSergey писал(а):
SergeyGoodin писал(а):

Наверное, это вписывается в американский стиль общения?

Сергей,
Люди все разные, встречается и фамильярность, но редко. В любом случае это мелочь, большого значения не имеющая.
11 сен. 2008
Вопрос к админу, всем коллегам риэлторам, всем кто считает, что может ответить.
Я получаю немало писем с предложениями о сотрудничестве из разных стран. В основном конечно из России, Украины и других.
Насколько я понял все это очень маленькие компании и по большей части не из крупных городов. В любом случае меня это устраивают.
Вопрос в другом. Раз уж стали обращаться ко мне, то я решил в свою очередь отослать 5-6 писем в крупные компании, например Миэль, другие, и в том числе в Российскую Гильдию Риэлторов. Понимаю, что погорячился, видимо, особенно с гильдией.
В общем не получил я ниоткуда, никакого ответа.
То ли они ничего не получили, то ли это мелочь для них. То ли все это улетает в спам и автоматически удаляется.
Мой вопрос.
Есть ли смысл выходить на крупные компании?
Интересно ли им такое сотрудничество?
И если да, то как лучше строить такую сеть контактов?
Сергей Гудин.
11 сен. 2008
SergeyGoodin писал(а):
например Миэль, другие, и в том числе в Российскую Гильдию Риэлторов

В Миэле и ему подобных компаниях рулят наемные сотрудники, им не нужен лишний гимор и ответственность за принятые решения, в рамках одной и той же зарплаты. Так в Миэле сейчас франчайзингом рулит Зинаида Габриель и если я не ошибаюсь, она из Канады, вас что там судьба не сводила и вы не знакомы? Отпишитесь ей напрямую, вполне возможно она вас знает, вот и попробует что-нить сделать для вас.
А так, на перспективу, ваш уровень контактов небольшие, так называемые семейные фирмы, которые ищут сотрудников, а подчас и клиентов призывами "вливайтесь в нашу дружную семью". Вот в такой семье рулит хозяин или хозяйка, они и могут дать вам искомое.
И не надо напрягать сотрудников РГР, они к новогоднему балу готовятся, им не до вас. [-(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 сен. 2008
Червяков Игорь писал(а):
SergeyGoodin писал(а):
например Миэль, другие, и в том числе в Российскую Гильдию Риэлторов

В Миэле и ему подобных компаниях рулят наемные сотрудники, им не нужен лишний гимор и ответственность за принятые решения, в рамках одной и той же зарплаты. Так в Миэле сейчас франчайзингом рулит Зинаида Габриель и если я не ошибаюсь, она из Канады, вас что там судьба не сводила и вы не знакомы? Отпишитесь ей напрямую, вполне возможно она вас знает, вот и попробует что-нить сделать для вас.
А так, на перспективу, ваш уровень контактов небольшие, так называемые семейные фирмы, которые ищут сотрудников, а подчас и клиентов призывами "вливайтесь в нашу дружную семью". Вот в такой семье рулит хозяин или хозяйка, они и могут дать вам искомое.
И не надо напрягать сотрудников РГР, они к новогоднему балу готовятся, им не до вас. [-(

Да, Игорь это сюрприз для меня.
За счет публикаций в газетах и передач на ТВ, я думаю вряд ли найдется много агентом не знающие меня хотя бы по фамилии. Но речь не обо мне.
Что интересно, я никогда в жизни не слышал фамилии Габриэль, в то время как более или менее заметные агенты всегда хоть что-то знают друг о друге. Я уж не говорю о том что мы пересекаемся по работе. Посмотрел сейчас ссылки на нее в Интернете и выглядит так, что она видимо когда-то давно работала в Канаде, но много лет назад. Вряд ли работает в Канаде сейчас. Из материалов о ней понятно, что президент Миэля однажды стажировался у нее по канадским риэлторским технологиям (и тоже много лет назад), после чего она видимо оказалась в Москве, где похоже постоянно теперь и находится.
Сомневаюсь, что кто-то знает о ней в Канаде, не в Торонто по крайней мере.
Я бы сказал, для меня ее фамилия это открытие.
Да любопытно. Возможно она слышала что-то обо мне возможно нет, если она не бывает в Канаде.
Попробую связаться с ней. Если есть информация как ее разыскать было бы здорово.
Хотя, не знаю чем мы можем быть полезны друг другу.
В целом я понял, что крупым компаниям все это мало интересно. Так?