Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
kv-m.ru, любой интернет-проект не требует бумажной поддержки. Просто в проектах, где есть печатные издания с интернет-версиями, все начиналось именно с бумаги. А будет ли жизнеспособен проект? Это будет зависить от того, как Вы его сделаете.
Посетителей можете посмотреть по счетчикам. А что до остального....
Как-то маловато посетителей для Нижнего. Хотя может быть из-за узкой специализации сайта. Но у нас, например, тоже сайт пока узко специализирован - на новостройки. Тем не менее посетителей примерно столько же как и у вас. А это я считаю мало. Притом на рекламу я трачу не более 1500 руб/мес
Как-то маловато посетителей для Нижнего. Хотя может быть из-за узкой специализации сайта. Но у нас, например, тоже сайт пока узко специализирован - на новостройки. Тем не менее посетителей примерно столько же как и у вас. А это я считаю мало. Притом на рекламу я трачу не более 1500 руб/мес
У нас целевая аудитория, вопрос не сколько посетителей, а сколько заявок
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Володь, ссылками обменяемся ? если что, моя "Недвижимость Тольятти" внешняя ссылка У меня Ильшат, Антон, Александр. Пока ссылки внизу, я потом их сбоку где нить расположу. Это типа для прироста ТиЦа и pr
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.