У вас кризис, тогда мы идем к вам! 41 / 7203

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 окт. 2008
Slava писал(а):
Побежит на фоне регулярных сообщений в СМИ, что недвижимость будет дешеветь? Интересно...

В СМИ пошли сообщения, что в некоторые банки выстраиваются очереди за вкладами, а это ещё страшнее, вот вот накроет волна вытаскивания средств из банков и плевать на стоимость недвижки, достойных ей инструментов нет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 окт. 2008
Побежит на фоне регулярных сообщений в СМИ, что недвижимость будет дешеветь? Интересно...
Вкладывать в землю,может и побегут,но в квартиры или дома,это врядли!?
А у Вас "суета" в каком сегменте?[/quote]
Во вторичке, в земле, в загородке. Дешеветь пока не будет. По крайней мере до Нового года. А вот потом думаю вполне. Длинные деньги станут ещё более недоступными. Те кто имеет возможность уже вложаться. Вот тогда думаю и придёт настоящая стагнация. Имхо.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
01 окт. 2008
РГР начала проводить партсобрания по стране: ""Стоять до конца. Никаких статей о снижении цен. Удержать цены любой ценой!
Ни в коем случае не продавливать Продавцов, не играть (работать) на снижение цены продаваемого объекта". Решение принято на САМОМ ВЕРХУ !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
01 окт. 2008
Илья писал(а):
РГР начала проводить партсобрания по стране: ""Стоять до конца. Никаких статей о снижении цен. Удержать цены любой ценой!
Ни в коем случае не продавливать Продавцов, не играть (работать) на снижение цены продаваемого объекта". Решение принято на САМОМ ВЕРХУ !

А что молодцы, смысл в этом есть хоть и не большой, я бы тоже так поступил, и поступаю.
Другое дело что очень много несознательных частников, которым лишь бы бабла срубить "сейчас и побольше" так вот они будут понижать.
Зато вышесказанное можно использовать как аргумент "Только АН сможет продать вашу квартиру максимально дорого! Используя все доступные средства массовой информации." :)

Зомбировать будем толпу. Ушёл Гебельса читать :)
01 окт. 2008
Продавливал, и буду продавливать! Мне как и частнику интереснее продать сегодня дешевле и купить тоже сегодня дешевле, благо сейчас это возможно как никогда. Чем стоять годами и ждать жирного покупателя.
Самарская область.
г.Тольятти.
01 окт. 2008
герман писал(а):
Продавливал, и буду продавливать! Мне как и частнику интереснее продать сегодня дешевле и купить тоже сегодня дешевле, благо сейчас это возможно как никогда. Чем стоять годами и ждать жирного покупателя.

Есть правда в ваших словах и налицо антагонизм АН - Маклер :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
01 окт. 2008
А на самом верху не знают, что РГР неспособно выполнить то что ей поручили?
Или они думают, что РГР на РН, это как ЦБ на БР! Хотя если цены не упадут......то РГР повезет и можно будет дырочку для ордена сверлить!
никогда не сдаваться
01 окт. 2008
герман
Очень жаль ваших клиентов. Надеюсь они сами не жалеют что к вам обратились. Потому что им интереснее продать дороже, а вам что бы урвать свой кусок интереснее конечно же сейчас. Зачем ждать лишний месяц :)
02 окт. 2008
Илья писал(а):

А можно узнать, откуда Вы это взяли?
02 окт. 2008
Tundr писал(а):
герман
Очень жаль ваших клиентов. Надеюсь они сами не жалеют что к вам обратились. Потому что им интереснее продать дороже, а вам что бы урвать свой кусок интереснее конечно же сейчас. Зачем ждать лишний месяц :)

Клиенты уходят от меня довольные и счастливые- потому как достаточно БЫСТРО получают то что хотели.И я не скрываю от них положение вещей.
А НАСЧЁТ УРВАТЬ СВОЙ КУСОК... может быть вы не ту профессию выбрали? Как там у антона - "Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать"
Самарская область.
г.Тольятти.