Что случилось с рынком недвижимости? 35 / 7854

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
08 окт. 2008
Вот вроде бы и рынок стоит и спрос падает а цены как стояли заоблачные так и стоят, еще многие пытаются по телефону поднять выше рекламы))) жесть. единственно разумные люди, это те кто только что выставил квратиру на продажу, понимают что лучше сейчас поставить меньше на 200 тыщ, чем потом спуститься до - 500......
Брось вызов судьбе, пусть подавится!!!
08 окт. 2008
Molniya
Разумные люди хотят получить максимум прибыли. Что в этом плохого?

Если сейчас все продавцы наперегонки бросятся опускать цены с шагом в 200 тысяч, то представляете, что будет с рынком.....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
08 окт. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Staging пробовали использовать?

Риэлтора пробовали использовать?
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
08 окт. 2008
LevshinSergey
Сергей, риэлтора использовать не надо) :lol: :lol: :lol:
Его услугами надо пользоваться!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
08 окт. 2008
Да пусть пользуются, жалко, что ли? :lol:
Только по прямому назначению.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
08 окт. 2008
KaterinaV писал(а):
Molniya
Разумные люди хотят получить максимум прибыли. Что в этом плохого?

Если сейчас все продавцы наперегонки бросятся опускать цены с шагом в 200 тысяч, то представляете, что будет с рынком.....

Чтобы получить максимум прибыли надо быть умным и ушлым (расторопным). А не сидеть со своей продажей (ведь можно легко выснить, сколько они стоят в базе), когда все кругом валится - рынки, акции, цемент, автомобили, банки, Америка, хохлы, Европа, Раша наполовину и т.д., и т.п. и думать от жадности -"Вот! Сейчас мне позвонят, и я повышу-повышу". :lol: Это не ум, это тупость как раз. Если даже продавцы не бросятся скидывать - что это изменит? Ничего. Все равно придется - чем дальше, тем больше. Они - часть рынка, а его рельсы сейчас уходят на юг (т.е. вниз) и они не в силах ничего изменить, так же как покупатели ничего не могли изменить весной.
08 окт. 2008
Я тоже очень хочу по этому поводу высказаться!!!!! Моя вотчина это Ростовская область. Здесь у нас пока тупик: цены либо стоят либо растут, а покупатели носом крутят!!! Скажите а где-нибудь можно увидить живую динамику по регионам (кроме Москвы и СП)!!!!!! :-k
Последний раз редактировалось rlyu 08.10.08, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
08 окт. 2008
Лина Поли
Город писать ИМХО, нужно, все-таки ситуация не везде одинакова. И писать - сами продаете или через кого-то, и сколько по времени пытаетесь продать. Ну, если хотите грамотные комментарии здесь получить. Специалисты здесь очень хорошие, сама консультировалась :D Правда по другому вопросу.
08 окт. 2008
Город Нижний Новгород,Канавинский район цена 2.800.000р. за 2-х ком. кв. улучш. планировки, 52м2. Риэлтором пользовалась. Не могу продать 2 месяца.
08 окт. 2008
Лина Поли
Здесь много риэлторов с Нижнего. Попробуйте поработать с другим риэлтором, а не попользоваться им. [-X