Господа риэлторы, помогите продать дом. 49 / 7356
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 окт. 2008
сравнительный
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 окт. 2008
-Elena писал(а):Обещали обсуждать, а никто не пишет ...
А чего тут обсуждать. Хотите быстро продать - делайте дисконт по сравнению с рынком. Не хотите, давайте денег на рекламные расходы сразу. Сейчас осталось немного людей с мульеном долларов на кармане, а те, кто остался, не дураки и за ситуацией следят. Лошков с ипотекой уже нет. Им денег не дают.
Мое скромное мнение - цена завышена примерно на 15-20% даже без учета кризиса.
10 окт. 2008
Как вариант - попробуйте все таки сделать отделку , а может даже поставить мебель в некоторые комнаты . Тогда у вас получится сделать хорошие фото не только фасада . Ваш вариант будет выделяться относительно других , расположенных в вашем поселке . Это один из вариантов неценовой конкуренции .
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 окт. 2008
Agent001 писал(а):Как вариант - попробуйте все таки сделать отделку , а может даже поставить мебель в некоторые комнаты . Тогда у вас получится сделать хорошие фото не только фасада . Ваш вариант будет выделяться относительно других , расположенных в вашем поселке . Это один из вариантов неценовой конкуренции .
Я вообще поражаюсь нашему РН. ПРодавать недвижку за миллионы с голыми стенами и заставлять покупателя обретать геморрой с ремонтом всего этого в течение минимум полугода. Вы покупателю что продаете? Радость от свежей штукатурки? Или место, где от него потребуется только въехать и начать жить?
Все, блин, умные. Ничего не хотят делать, не хотят вложить ничего сверху, ни ремонт, ни обстановка, все по минимуму... а пафоса, ппц. Вот у меня есть мульон. Но я у вас ничего не куплю. НИКОГДА. потому, что вы не заботитесь обо мне. Не хотите сделать для меня ничего такого, чтобы мне было удобно, не напряжно и радостно. И это элитка? Мама дорогая....
10 окт. 2008
-Elena писал(а):Боюсь вашего миллиона на этот дом не хватит.
Вы знаете, Лена, я не хочу растекаться мыслью по древу, но пару моментов замечу.
1. Миллиона долларов сегодня хватит на гораздо более лучшую недвижимость, чем этот дом. Просто на этот дом, на фоне массового психоза, завышена цена. А на пике я не покупаю, извините.
2. Человек, который не украл, а заработал миллион, как правило не дурак. Более того, скажу я Вам, люди, которые более-менее продвинулись в этой жизни, не любят покупать за свои деньги, которые они умеют считать, геморрой (в т.ч. с ремонтом). Во всяком случае из моего круга общения. Такие люди покупают "под ключ". Т.е., если это дом, то с мебелью, с ремонтом, с дизайном придомовой территории, с удобным организованным подъездом и т.п. И это не ипотечники.
3. Человек, который получил миллион "на халяву",... что о нем сказать... Возможно, что это Ваш клиент. Я помню таких, еще на заре сотовой связи, в тренировочных штанах с Nokia 620
4. В моих словах содержится не вызов Вам, а, в общем то, конкретная рекомендация, как надо действовать при продажах этого дома в тяжелый период, который только начинается. Вы же занимаете высокомерную позицию, которая состоит в том, что Вы в шоколаде. Нет, скажу я Вам. Пока деньги у меня, я в шоколаде, а Вы в доме. И Вам (а не мне, заметьте) надо придумать способ, чтобы я эти деньги отдал именно Вам, а не кому то другому. Если не хотите думать, ... что ж... Ваше право.
10 окт. 2008
Petunder писал(а):Вы знаете,
Ответ -то что надо,я аж зашёл в форум
-Elena писал(а):Обещали обсуждать, а никто не пишет ...
В сентябре прошлого года я продавал новостройку (не инвестиционную-сам собирался в ней жить): в СМИ за неё просили 147 тыс., я выставил через застройщика 120 тыс.--продалась через два месяца только.
Я спрашиваю у застройщика-
"А почему у них такая большая цена (147)?".
Ответ: "А потому шо Им деньги не нужны-вдруг кто купит".