Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Меня всегда смешат такие опросы. Опрашивать надо платежеспособную публику, а не тех, кто спит в мечтах и видит собственную квартиру, или имеет квартиру в собственности, но не планирует её сменить (для таких рост стоимости желанен и приятен).
Меня всегда смешат такие опросы. Опрашивать надо платежеспособную публику, а не тех, кто спит в мечтах и видит собственную квартиру, или имеет квартиру в собственности, но не планирует её сменить (для таких рост стоимости желанен и приятен).
Именно! Достоверны только голосования, подтвержденные денежкой. А у посторонней публики спрашивать не имеет смысла. Когда покупателей на рынке нет - какой рост может быть?
Эксперты прогнозируют падение спроса на недвижимость, основываясь на снижении объемов ипотечного кредитования и снижении уровня доходов граждан.
Законы рынка гласят: на подъеме быстрее всего дорожает самый дешевый товар, а медленнее – дорогой. На спаде ситуация прямо противоположная – быстрее дешевеет дешевое, а медленнее дорогое. Это применимо и для рынка недвижимости.
Эксперты прогнозирует падение стоимости некачественного жилья от 20% до 30%. Элитное жилье упадет в цене в пределах 10-15%. И это падение не коснется предложения в традиционно престижных районах Москвы и Санкт-Петербурга. Отдельно следует отметить проекты бизнес-класса, которые позиционировались как жилье элитного сегмента. Эти переоцененные активы могут снизиться в стоимости до 40%.
Самое обидное то, что всему этому печатному кошмару верят простые обыватели, то есть наши клиенты...... и доказывают мне с пеной у рта, одни, что цены будут расти, другие, что цену УЖЕ упали ниже плинтуса........в общем я ни скем не спорю, а клиентов напрвляем в нужное русло))))
Брось вызов судьбе, пусть подавится!!!