Недвижимость в Турции от 35000евро 38 / 5110

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
29 окт. 2008
Fenixrk3
спасибо за развернутый ответ. круги ада есть не только в Москве. поэтому я принципиально не занимаюсь отечественной недвижимостью.
а еще вопрос - объекты скольких застройщиков Вы просмотрели прежде, чем стали счастливой обладательницей своих апартаментов? были ли Вы в других регионах страны? или Вы ехали с готовым решением относительно региона?
29 окт. 2008
В своё время я поотдыхала от Кемера до Алании в различных местах. Хотела посмотреть недв. в Бодруме, говорят там очень красиво! Но минус в том, что сезон там позже начинается и прямые рейсы начинают летать по-моему в конце мая. А так, через Стамбул или от Алании 300км на такси, маршрутке. Решила в Алании остановиться. Вот-вот у них откроют аэропорт. Так что не прийдётся ездить 135км. 25-30км до центра Алании. В связи с этим цены навряд ли упадут на жильё...
29 окт. 2008
По поводу кол-ва застройщиков....Тут вообще смешная история произошла: договорилась в Москве с представителями одного Турецкого агентства.Купила тур в Анталию и по прилёту на след. день должна была с ними встретиться в отеле, но нашлись более проворные люди (я им обещала, что возможно! и их объекты посмотрю). Так вот они перехватили меня прямо в аэропорту Анталии и отвезли в Аланию. Мне хватило объектов одного застр-ка. Дома все типичные, квартиры тоже. Это я про новостройки, в которых живут иностранцы. Про вторичное жильё тема отдельная...
29 окт. 2008
Fenixrk3
в Газипаша уже пробные рейсы пытаются сажать. думаю, что когда-то будут неплохо попадать на тамошнюю взлетную полосу.
в Бодруме и правда красиво. а Белек посещали, по Бич-Парку гуляли?
а по поводу "проворных" - это "обнять и плакать". Вы даже не представляете, на что они идут в "чесной конкурентной борьбе за клиента". тот, кто хоть раз в жизни пытался купить там кожаную куртку, это знает. поверьте, бюджеты в 85 000 - 100 000 они осваивают ровно в 170-200 раз быстрее и проворнее. но главное - что Вы остались довольны.
29 окт. 2008
В Белеке давно уже не была..А по поводу цен, мне кажется грех жаловаться. Выбор ведь есть на любой кошелёк....И по сравнению с Москвой, цены просто смешные! Цена, качество, сроки строительства, процесс сделки.....Москва отдыхает!
30 окт. 2008
Fenixrk3
думаю, что в ближайшие 1-2 месяца отдохнет не только Москва, но и Киев, и еще многие города Европы и ее пригорода. у наших отечественных риэлторов появился редкий шанс почитать законы (у меня - турецкие, хотя Гражданский кодекс Турции нашла только на английском). а также проводить больше времени на свежем воздухе, с семьей и друзьями. зато у нас выборы намечаются. нескучная зима. а когда все устанут устраивать судьбы народа и заработают немного денег - придет весна, и авиарейс Киев-Анталия-Киев повезет наших соотечественников за счастьем на Средиземное море. а судя по проворности турецких продавцов - немногие из них вернутся на свои дачные участки без перспективы сменить их на дуплекс-пентхаусы между Таврами и морем. а съездить поиграть в гольф Вы и так сможете, гольф-курс на день стоит что-то около 70-100 евро. утром туда - вечером обратно в Махмутлар. если купите годовой абонемент - еще дешевле. а в Бич-Парк все-таки съездите при случае, есть что посмотреть. если предварительно соберете пикниковую корзинку на местном рынке - проведете незабываемый день. места для пикников там обустроены. и мяч не забудьте - много различных площадок вокруг, можно поиграть во все, что себе можно представить с мячом.
30 окт. 2008
Спасибо ukrainka !
Обязательно воспользуюсь советом!!
05 нояб. 2008
Ольга , добрый день! Мы с Вами соседи по Махмутлару. ) И истории похожи, я тоже после покупки себе увлеклась продажей квартир в Турции (оплачивает застройщик), хотя не перестаю заниматься недвижимостью в Москве. Но всем знакомым рекомендую это замечательное место. (стыдно за свои рекомендации потом не будет). Местные продавцы недвижимости действительно молодцы. Сервис поставлен на должном уровне:встречают, провожают, по магазинам нас за мебелью возят , любые вопросы касаемые нашего проживания в этой стране решают ... Этим летом первый раз с детьми отдыхала в своей квартире,... конечно с отелем не сравнить... когда сезон и в отеле возле бассейна нет места...а у нас бассейн практически в единоличном пользовании, свободный тренажерный зал, бильярд, мини-гольф, до моря 5 мин.пешком, уехать можно когда надоест, (а не освобождаешь номер после 12.00 и сидишь на чемоданах в холле)). А сама квартира тоже радует.. приличная отделка, мебель, сантехника, огромные лоджии, вид из окон на апельсиновую рощу,.... после наших московских новостроек, которые сдаются "в бетоне" . У меня обычный ремонт квартиры-новостройки в Москве обошелся по цене всей турецкой квартиры.
05 нояб. 2008
ksany писал(а):
Ольга , добрый день! Мы с Вами соседи по Махмутлару. ) И истории похожи, я тоже после покупки себе увлеклась продажей квартир в Турции (оплачивает застройщик), хотя не перестаю заниматься недвижимостью в Москве. Но всем знакомым рекомендую это замечательное место. (стыдно за свои рекомендации потом не будет). Местные продавцы недвижимости действительно молодцы. Сервис поставлен на должном уровне:встречают, провожают, по магазинам нас за мебелью возят , любые вопросы касаемые нашего проживания в этой стране решают ... Этим летом первый раз с детьми отдыхала в своей квартире,... конечно с отелем не сравнить... когда сезон и в отеле возле бассейна нет места...а у нас бассейн практически в единоличном пользовании, свободный тренажерный зал, бильярд, мини-гольф, до моря 5 мин.пешком, уехать можно когда надоест, (а не освобождаешь номер после 12.00 и сидишь на чемоданах в холле)). А сама квартира тоже радует.. приличная отделка, мебель, сантехника, огромные лоджии, вид из окон на апельсиновую рощу,.... после наших московских новостроек, которые сдаются "в бетоне" . У меня обычный ремонт квартиры-новостройки в Москве обошелся по цене всей турецкой квартиры.

:D Вот о чём и речь!!!
05 нояб. 2008
Если кто то заинтересуется, вышлю полную информацию (с ценами) имеющихся объектов.