Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Дороговато – раскрутка. ( так понял 100тыс.руб?) И ещё сове – поменяйте кнопочки-счётчики (внизу справа) на другого цвета, ну в тему цвета сайта. Не жёлтые, а синие.
Раскрутка 60 (3 мес.) + регистрация в Я.каталоге ~15. ну и плюс непредвиденные расходы как всегда. Кнопочки конечно же поменяем
Да ..... действительно дороговато!!! В Пятигорске действительно есть такие небоскрёбы или это просто эскиз и .......... замените картинку на обычьный Пятигорский пейзаж?
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Регистрация в яндексе стоит 12 500, в майле столько же,(почти), что стоит за раскруткой сайта, если например вы через три месяца в 10 яндекса по запросу "продажа небоскребов в пятигорске" то это конечно очень дорого, а по дизайну и оформлению, предлагаю в копирате сразу прописать ссылкой название агенства которая выводит на контакты имено с вами
Продажа земельных участков, коттеджей, загородных дач Симферопольское шоссе. внешняя ссылка рядом с рекой Ока
А у меня бесплатный сайт, я 2 дня поработала, потом недельку по квартиркам поездила, с Турками о комиссионных поколякала, пока 2 предложения загрузила, но незнаю как странички листать, а то вариантов куча а управлять не умею, но зато БЕСПЛАТНО Сейчас учебники по сайтам читаю кто хочет прошу может че подскажитевнешняя ссылка
там ссылочка на веб камеры есть, так что прямо как живем посмотреть можно
Регистрация в яндексе стоит 12 500, в майле столько же,(почти), что стоит за раскруткой сайта, если например вы через три месяца в 10 яндекса по запросу "продажа небоскребов в пятигорске" то это конечно очень дорого, а по дизайну и оформлению, предлагаю в копирате сразу прописать ссылкой название агенства которая выводит на контакты имено с вами
Мы будем как минимум третьи в Яндексе через 3 месяца, доверяем это дело лучшему профессионалу в нашем регионе.
U30RA писал(а):
предлагаю в копирате сразу прописать ссылкой название агенства которая выводит на контакты имено с вами
Я имел ввиду, чтобы убрать вобще ссылку контактная информация, а вместо нее сделать ссылкой "Агентство недвижимости премьер с адресом" переход по этой ссылке как раз на страницу с контактной информацией.
Продажа земельных участков, коттеджей, загородных дач Симферопольское шоссе. внешняя ссылка рядом с рекой Ока
avangard26 1. 15 и 100, соответственно, - чего: рублей/долларов, тысяч рублей/долларов? Что входит в раскрутку? 2. Про "горящие" объекты стоимостью 3,5 млн вам уже сказали. 3. Слоган неплохо бы написать грамотным русским языком. 4. А кто исполнитель, ежели не секрет? Уж больно небоскребчики знакомые...
avangard26 писал(а):
Мы будем как минимум третьи в Яндексе через 3 месяца, доверяем это дело лучшему профессионалу в нашем регионе.
Можно стать первыми и раньше 3-х месяцев, другое дело, по какому запросу...
ESRAGUL писал(а):
я 2 дня поработала, потом недельку по квартиркам поездила, с Турками о комиссионных поколякала, пока 2 предложения загрузила, но зато БЕСПЛАТНО
Зато сайт ваш, кроме вас, пожалуй, больше никто и не увидит. Зато бесплатно
»внешняя ссылка. Коммерческая и жилая недвижимость. Сеть бизнес-центров. Телекоммуникационная компания.
Неплохо, а так дизайн среднестатистический рисунок с футуристическими небоскребами - совсем неоригинально, встречается чуть ли не у каждого второго сайта, связанного с недвижимостью или строительством.