"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Может мне повезло, но ни разу не столкнулась с клиентом, который не понимал, что подписывает! Если вижу, что не врубается, объясняю, пока не врубится.
Иначе клиент действительно не поймет, за что он мне должен платить. А я хочу, чтобы моя работа была оплачена + чтобы меня порекомендовали своим родственникам и знакомым. В результате работаю только с адекватными. Среди них хватает хитровывернутых, но при этом все понимают, что делают...
У меня не давно был такой случай: Позвонили, предложили офис в аренду, когда я сказала, что мы АН, то человек чуть не бросил трубку, я успела спросить, почему вы не хотите работать с АН, мне ответили, что в агентствах берут большие коммисионные. Мне удалось ему объяснить, что за услуги платит арендатор. После чего, мы очень долго беседовали, потом он приехал к нам в офис, мы заключили договор, после праздников ведем ему клиентов на просмотр. Вот так бывает!
Тюменский Риелтор Типичный случай обмана клиента, а не незнания. Вилена Гордится тут не чем. Человек пришел не по рекламе АН а по зазывалке "сниму офис - очень нужен". Я бы еще и на йух послал бы такое АН. Вот если бы вам человек позвонил и спросил какие у вас условия, другой разговор. А получается что вы гордитесь тем как вы прекрасно повесили объявы и обвели собственника вокруг пальца.
А получается что вы гордитесь тем как вы прекрасно повесили объявы и обвели собственника вокруг пальца.
Причем и где здесь ОБМАН ? Либо вы не внимательно читали посты, либо говорим о разных вещах. Наоборот, клиенту разъеснили весь принцып работы агентсва и теперь он изменил свое отношение с отрицательного на положительно. А вот если бы Вилена пришла к ниму как потенциальный клиент, а потом привела клиентов и выяснилось, что она агент, ВОТ ЭТО БЫ БЫЛО ОБМАНОМ. И тогда стоит посылать на йух. Другой бы агент так и сделал. А тут все честно!!!
Тюменский Риелтор Не замыливайте себе глаза, из поста видно что клиент позвонил по рекламе которая гласит "Сниму" а не "АН оказывает услуги". Может для вас это норма, но я вижу в таких объявлениях обман. То есть клиент обманом завлечен в АН и после этого ему разъяснили.
Тюменский Риелтор Вы когда даете объявление вы сами, для себя снимаете? Нет! Вот это и есть обман. Порожденый неспособностью привлеч клиентов без обмана.
Вы случайно не видели расклеек от супермакрета которые гласят "продам 1000 пакетов молока"? Вы думаете что это оптовик, звоните, а это супермаркет Ну или продам 2 билета в театр, вы думаете что это люди которые не могут пойти а билеты девать некуда, звоните а там билетная касса. Ну или банеры от GED -Flash игра - кликаете попадаете на другой сайт.
Если это для вас нормальная модель ведения рекламы, что ж, для некоторых воровство клиентской базы нормально.
особо не заморачиваемся, реклама типа "аренда офисов, торг/площадей от 30м, складов от 100м", звонят как арендаторы, так и арендодатели - бросание трубок ну не знаю, может 1 из 100, может и еще меньше, т.е. не показатель.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
[b] Если бы вы жили в Москве - пригласила бы вас на обучение и тренинг, т.к. люблю ищущих людей. Удачи вам!
Спасибо! Да, я вот тоже думаю что тренинг расставит все на свои места, у нас тоже конечно существуют тренинги на базе АН но пока что то динамят говорят что скоро скоро Жду
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''