Кто нибудь сдавал гаражи? 12 / 2468

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 нояб. 2008
Цена гаража в аренду зависит от стоимости КАСКО. Примерно на среднюю иномарку 40-50 тыс. руб. в год. Поэтому цена гараж не может перекрывать эту стоимость т.е. 4 тыс. руб. в месяц. При превышении этой стоимости выгоднее КАСКО. Сам снимаю за 3 тыс. большой гараж, но можно снять и за 2,5 тыс. руб. по-меньше без подвала.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 нояб. 2008
Святослав писал(а):
Цена гаража в аренду зависит от стоимости КАСКО. Примерно на среднюю иномарку 40-50 тыс. руб. в год. Поэтому цена гараж не может перекрывать эту стоимость т.е. 4 тыс. руб. в месяц. При превышении этой стоимости выгоднее КАСКО. Сам снимаю за 3 тыс. большой гараж, но можно снять и за 2,5 тыс. руб. по-меньше без подвала.

Привязка к стоимости КАСКО не совсем корректна. Я сам снимаю за те же 3000 в ГСК с мойкой, ямой и прочими прелестями, хотя чаще бросаю машину у дома, если есть место, но мест как раз и не бывает. Если машину жены благодаря большому клиренсу еще удается приткнуть на тротуаре( да простят меня пешеходы), то мне все чаще приходится гулять до гаража. Собираемся купить две "экопарковки" возле дома, но гараж буду продолжать снимать именно из-за возможности складировать колеса, лыжи, велосипеды и пр.