Skype 49 / 9081

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 нояб. 2008
Лашманов Владимир писал(а):
freecall попробуйте

Володь я установила у себя, но даже не могу сделать пробный звонок, срывается и все. Подскажи пожалуйста, что делать-то?
12 нояб. 2008
Я еще не разобрался(некогда пока), но думаю туда надо денег немного загнать через карточку...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
12 нояб. 2008
Tundr писал(а):
Святослав
В IT активно юзаю! В недвиге периодически. Мы на офис поставили несколько DECT телефонов с одним аккаунтом через PC :) И вот пользуемся если надо.
Плюс поставил скайп на мобиле (нормальный - без переадресации) - и по Wi-Fi спотам переключаюсь. Правда на мобиле наверное откажусь в скором времени в силу глубоких технических проблем с Wi-Fi у владельцов точки где бы я не появился с мобилой :). Можно походить у конкурентов Wi-Fi террор устроить :) Кому интересно расскажу как и почему.

надо телефон с USB и все ОК
12 нояб. 2008
Не, вешь удобная, особенно при междугородке, а с другими континентами, дак вообще красота, халява плиз :lol: особенно если инет на безлимитке :mrgreen:
12 нояб. 2008
Хорошая штука скайп. За скайпом - будущее. В одну секунду - связался; посоветовался; фотографию послал; бланк договора или документа прислал; увидел, кто на месте (включая собственных детей); пообщаться можно как клавиатурой, так и голосом, причём бесплатно, независимо от города и даже страны! А веб-камеру необязательно иметь, хотя если иметь - можно заодно с междугородными переговорами похвастаться причёской, или покупкой бриллиантика перед подругой, живущей на другом конце света. Хорошая вещь! :P
22 нояб. 2008
Очень удобный инструмент для проведение конференций. Сотню правда не потянет, но 10 человек - запросто
22 нояб. 2008
Klerk писал(а):
Очень удобный инструмент для проведение конференций.

Да, были мысли: почему бы не проводить окрытые конференции по каким-либо риэлторским вопросам ? Может быть даже с потенециальными клиентами ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 фев. 2009
Святослав
Конференции КД в скайпе - вещь уже всем привычная...
Незаменимо)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
12 фев. 2009
Использую скайп и мне очень нравится. Можно передавать информацию и говорить абсолютно бесплатно. У меня скайп и на работе и дома. Начальник со мной в основном только по скайпу и связывается говори сколько необходимо, а платить не надо скайп удобней, чем телефонная связь. Я хочу и на свой мобильный скайп установить. Тем более всё равно в какой ты стране находишься и в какую звонишь. На скайп в любую страну смс и звонки бесплатные.
12 фев. 2009
kramia писал(а):
На скайп в любую страну смс и звонки бесплатные.

Интересно, это каким же образом?

Насколько я знаю, бесплатные звонки только абонентам скайпа. А вот на мобильные - платные.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.