Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Святослав В IT активно юзаю! В недвиге периодически. Мы на офис поставили несколько DECT телефонов с одним аккаунтом через PC И вот пользуемся если надо. Плюс поставил скайп на мобиле (нормальный - без переадресации) - и по Wi-Fi спотам переключаюсь. Правда на мобиле наверное откажусь в скором времени в силу глубоких технических проблем с Wi-Fi у владельцов точки где бы я не появился с мобилой . Можно походить у конкурентов Wi-Fi террор устроить Кому интересно расскажу как и почему.
Хорошая штука скайп. За скайпом - будущее. В одну секунду - связался; посоветовался; фотографию послал; бланк договора или документа прислал; увидел, кто на месте (включая собственных детей); пообщаться можно как клавиатурой, так и голосом, причём бесплатно, независимо от города и даже страны! А веб-камеру необязательно иметь, хотя если иметь - можно заодно с междугородными переговорами похвастаться причёской, или покупкой бриллиантика перед подругой, живущей на другом конце света. Хорошая вещь!
Использую скайп и мне очень нравится. Можно передавать информацию и говорить абсолютно бесплатно. У меня скайп и на работе и дома. Начальник со мной в основном только по скайпу и связывается говори сколько необходимо, а платить не надо скайп удобней, чем телефонная связь. Я хочу и на свой мобильный скайп установить. Тем более всё равно в какой ты стране находишься и в какую звонишь. На скайп в любую страну смс и звонки бесплатные.