Поздравляем Виктора Глазырина! 23 / 2607

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 нояб. 2008
Виктор! Здоровья, риэлторской удачи, пусть ваши дети, большие и маленькие, радуют вас всегда, процветания и благополучия, пусть кризис , о котором все говорят, обходит вас дальними дорогами. :D :D Удачи вам!!! :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
18 нояб. 2008
C Днем Рождения !
Желаю счастья, любви, здоровья, много денег, покоя и мира в семье !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
18 нояб. 2008
Виктор, поздравляю!
Желаю забабахать такой праздничный стол, чтобы потом эти непростые времена вспоминать именно по тому, как погуляли :D
Здоровья тебе и твоей семье, удачи и всего самого наилучшего.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
18 нояб. 2008
Виктор! От всей души - здоровья, личного и семейного счастья, благополучия, тепла и уюта в твоем доме!
С днем рождения тебя! :git: :bud: :bud: :git:
18 нояб. 2008
Виктор! С днем рождения! Кому много дано, тому еще больше желаем!!!Счастья в семье, успехов на всех работах, побольше денег от всех бизнесов и побольше возможностей чаще и интереснее эти деньги тратить! :hb:
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
19 нояб. 2008
Спасибо всем, я жене передам, у нее 18 ноября :D

Это моя Зоюшка создавала личный профиль, на основе моего... :D
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
19 нояб. 2008
Спасибо всем огромное за поздравления :D , которые мне с удивленным , и оторопевшим видом, утром показал муж. Каюсь, случайно изменила его профили на свои. Но так как все читаю, и в курсе всего происходящего, и практически знаю каждого из вас, надеюсь могу считать . что ваше доверие оправдаю, и буду принята в ряды великих людей :D Так сказать крещение принято....
19 нояб. 2008
Виктор Гл. писал(а):
Спасибо всем, я жене передам, у нее 18 ноября :D

Это моя Зоюшка создавала личный профиль, на основе моего... :D

Ё мое! Зоя ну тогда это все к Вам! :D
19 нояб. 2008
А я сразу всю семью поздравлял, так что исправить надо только имя.
Зоя, поздравляем! (пожелания выше :D )
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
19 нояб. 2008
С Днем Рождения!
С удовольствием присоединяюсь!
Душевного комфорта, радости и счастья в семье, могучего здоровья, надежных и сильных партнеров, коллег, починенных, больших заработков и осуществления всех, самых заветных желаний!