покупать, продавать или ждать? 43 / 4461

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 нояб. 2008
Все бы так умно поступили, да банки проценты подняли, и откуда вы знаете какие у него кредиторы, может там уже за долги счетчик включен.

Вот у меня подруга купила новую машину здесь летом, в банке кредит взяла, вам сдавала туристам по 60 евро в день, платила спокойно по 600 долларов, и на тебе неделю назад пришло письмо, что или 900 долларов ежемесячно, либо немедленно погашайте кредит

Вот так то, банки так подпишут договора, что судиться бесполезно :-k
19 нояб. 2008
пушистая писал(а):
Вот у меня подруга купила новую машину здесь летом, в банке кредит взяла, вам сдавала туристам по 60 евро в день, платила спокойно по 600 долларов, и на тебе неделю назад пришло письмо, что или 900 долларов ежемесячно, либо немедленно погашайте кредит
ну не все ж такие блондинки как ваша подруга.

у меня займ вообще без процентов, часть нашел где перезанять, а остальное терпит еще 1.5 года, однако
1. я не хочу чтоб у хорошего человека обесценились средства.
2. сейчас самое время улучшать свои жил.условия, если есть кэш или получится продать лишнюю квартиру. Не получится - так и быть.

а вообще лучше о своем жилье думайте, или об его отсутствии.
19 нояб. 2008
Anthony писал(а):
Starogil писал(а):
Очень неплохой вариант - Аэробус от Капиталл Груп - место тихое, парк рядом и до центра близко.

Это к соседу :lol: :lol: :lol:

Не понял юмора, если Вы о тишине - она там гробовая по сравнению с Беговой. И цены нормальные для свежего монолитного дома в районе аля Центр, все построоено и благополучно сдано, один корпус уже получил ключи и делает ремонты. Переуступка в Капиталл Груп происходит более-менее цивилизовано.
19 нояб. 2008
Старожил, я написал это без всякой задней мысли, вспомнив ветку об "Аэробусе". Вот и всё. А смайлики для бодрости добавил.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
19 нояб. 2008
не вник в слово "сосед", без обид :lol: :lol: :lol:
20 нояб. 2008
Eugenia , странно, что Вы так уверены в росте недвиги. Спроса нет, предложение растет... многочисленные акции и скидки говорят об обратном...

Starogil , Аэробус -это песец.... проезжаю там раз в неделю, и не понимаю, как там люди будут жить. Около этого дома-громилы развернуться будет негде, если все заселятся... :)

пушистая , похоже уже опоздал. вывоз вещей мебели и т.д., сама продажа - наверное нереально до НГ.. а потом праздники - то есть минимум месяца 2... придержу ее. по крайней мере своя крыша над головой, риск очень велик...

Юстас Бизнес Эстейт , самый реальный и спокойный вариант :-) думаю так и сделаю...
сейчас посмотрел передачу "Вечер с Тиграном". Говорили о девальвации рубля, приходил Геращенко. В общем особого смысла рыпаться нет, прежние чувства остались - доллару доверия меньше, чем рублю. Через пару месяцев закончатся 2 депозита, посмотрю что как, может в евро перекинусь частично...

Вот такие вот мысли.

О квартире - хочу чтобы дом был хороший, с консьержем... чтобы среди соседей алкашей не было... стены по толще, чтобы не слышать соседей по ночам.. чтобы соседи были не ниже среднего класса, а то смотрят как на буржуя... купил машину - опель астра, так все соседи-владельцы тазов с болтами смотрят как на классового врага... не уютно, хотя все честно заработал... хочется жить спокойно и поменьше сталкиваться с быдлом... слышать пьяные вопли под окном.. некоторые люди, очень странные.. работать не хотят, пиво пьют каждый день, мат-перемат и еще злы на жизнь, что у кого то успехов больше.. в общем, максимально хочеться оградить себя и свою семью от подобных людей...
поэтому, первое что приходит на ум - новостройка, монолит.. Чтобы люди там не на шару квартиры получали, а заработали..
кстати, и не обязательно монолит, около 5 лет назад мама купила квартиру в типовой панели - новостройка, весь подъезд коммерческий, все покупали... так приятно к ней в подъезд зайти, все чисто, не загажено.. видно, что люди живут...

вот такие вот мечты.... :)
поэтому и присматриваюсь к новостройкам.
Дом на беговой еще и территориально удобен... потому что значительная часть времени тратиться на выезд на магистраль (ленинградка), да и после аэропорта в область вечная пробка... хорошо хоть войковская, не представляю как из Химок или Красногорска добираться каждый день...

вот и хочется поближе к центру, качественное и не дорогое :-) нереально, конечно, но Дом на Беговой показался именно таким вариантом... :?

спасибо большое всем за ответы.
буду очень благодарен, если приведете примеры объектов под оглашенные параметры... если такие объекты вообще есть.. :D
20 нояб. 2008
у меня все подходит, и про алкашей, и чистоту еще и бассейн

ТОКО каждый день на работу не налетаешься , хотя 3 часа

в Турции короче
внешняя ссылка
20 нояб. 2008
Кто нибудь этого тролля с форума уберет? :evil: :evil: :evil: :evil:
Флуд в каждой теме.....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 нояб. 2008
galazoli писал(а):
Starogil , Аэробус -это песец.... проезжаю там раз в неделю, и не понимаю, как там люди будут жить. Около этого дома-громилы развернуться будет негде, если все заселятся...

Это надо в ветку к соседу, может, и до 6000 тыр дойдет :lol: :lol: :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
20 нояб. 2008
galazoli писал(а):
Eugenia , странно, что Вы так уверены в росте недвиги. Спроса нет, предложение растет... многочисленные акции и скидки говорят об обратном...
Я говорила о повышении цены в доме на Беговой, когда ГК будет подходить к завершению, так всегда происходит в новостройках. Возможно, в связи со сложившейся ситуацией на рынке, они не вырастут так существенно, но все же.
Вот такие вот мысли.

О квартире - хочу чтобы дом был хороший, с консьержем... чтобы среди соседей алкашей не было... стены по толще, чтобы не слышать соседей по ночам.. чтобы соседи были не ниже среднего класса, а то смотрят как на буржуя... купил машину - опель астра, так все соседи-владельцы тазов с болтами смотрят как на классового врага... не уютно, хотя все честно заработал... хочется жить спокойно и поменьше сталкиваться с быдлом... слышать пьяные вопли под окном.. некоторые люди, очень странные.. работать не хотят, пиво пьют каждый день, мат-перемат и еще злы на жизнь, что у кого то успехов больше.. в общем, максимально хочеться оградить себя и свою семью от подобных людей...
поэтому, первое что приходит на ум - новостройка, монолит.. Чтобы люди там не на шару квартиры получали, а заработали..
кстати, и не обязательно монолит, около 5 лет назад мама купила квартиру в типовой панели - новостройка, весь подъезд коммерческий, все покупали... так приятно к ней в подъезд зайти, все чисто, не загажено.. видно, что люди живут...

вот такие вот мечты.... :)
поэтому и присматриваюсь к новостройкам.
Дом на беговой еще и территориально удобен... потому что значительная часть времени тратиться на выезд на магистраль (ленинградка), да и после аэропорта в область вечная пробка... хорошо хоть войковская, не представляю как из Химок или Красногорска добираться каждый день...

вот и хочется поближе к центру, качественное и не дорогое :-) нереально, конечно, но Дом на Беговой показался именно таким вариантом... :?

спасибо большое всем за ответы.
буду очень благодарен, если приведете примеры объектов под оглашенные параметры... если такие объекты вообще есть.. :D

Хорошие пожелания и вполне обоснованные.
Вы рассматривали, например, данные варианты (под Ваше описание):
Полежаевская, ж/к Континенталь, ж/к "Маршал", "Велтон-парк", "Юнион парк"? Есть хорошие варианты в новостройке на ул. Народного ополчения.
Если рассмотреть менее дорогие варианты, то можно поискать квартиры в новых панельных домах или же рассмотреть какие-то другие районы.
Специалист отдела жилых помещений, компания МИЦ-недвижимость.