Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Светлана с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся такой же энергичной и жизнерадостной ВСЕГДА!!! И пусть все твои ИДЕИ реализуются, а МЕЧТЫ сбываются!!! Не часто выпадает, по жизни, встретить хорошего человека, всем кто с тобой знаком, уже улыбнулась удача. Успехов в бизнесе!
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
Светлана! Примите от меня поздравления, как всегда в стихах!!!!
Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром.
Есть люди, как хорошее вино, Которое с годами лишь прекрасней. Приобретает аромат оно И крепость, не подвластную ненастьям. Ведь как никак, С годами только ценится Коньяк!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Светлана, дорогая! Умница, красавица Ну, я даже не знаю, что такого особенного можно пожелать такой яркой женщине, все слова кажутся такими банальными И все же, даже очень ярким людям нужны здоровье, счастье в личной жизни, душевное равновесие, радость бытия, денег для всех своих "хочу", друзей побольше, успехов во всех начинаниях! Вообщем, Всего, Всего, Всего!
Светлана! С днём рождения! Пусть в вашем городе будет сегодня такой же яркий солнечный день с голубым небом как у нас в Италии. Желаю вам тепла, улыбок, исполнения всех планов, и грандиозных, естественно, творчества, процветания.
Ребята, спасибо огромное! Я просто чувствую, как все пожелания на глазах сбываются . Общими усилиями и кризисы преодолеваются, и новые идеи зарождаются. Всем спасибо и успехов!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Светлана, искренние поздравления! Спасибо за содержательную и щедрую информацию, которую Вы нам дарите своими постами, за оптимизм, веру в риэлторскую профессию и очаровательную улыбку. Желаю здоровья, любви, счастья, зимнюю дачу в Майами и всего самого наилучшего
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Свет, извини, что поздно - забегался сегодня... Сказать нечто оригинальное? Нет, наверное не скажу. Просто, чисто по-дружески, хочу пожелать тебе всякого, дабы жизнь твоя тебя только радовала: была не скучна, насыщена присутствием хороших, добрых людей, радостных встреч, озарений, плотного, неиссякаемого финансового притока... Все будет хорошо! Не болей, заряжайся от всех лишь позитивом! С днем рождения тебя, дорогая!
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.