Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Доброго времени суток.На рынке недвижимости Египта очень много предложений начиная с квартир,вилл,и заканчивая студиями апартаментами на территориях отелей и жилищно-гостинечних комлексах,как уже сданных в эксплуатацию,так и на стадиях строителства,заканчивая вторичним жильем. Наша компания,т.е.агенство недвижимости називается RED SEA PROPERTY,и мы с августа месяца можем вести все операции с недвижимостью на территории Египта легально.Нас 4 компаньона,двое из которых трудятся на рынке города Хургады,и Гусман и я в городе Шарм-эль-шейх.и я вам предлагаю продвигать египетскую недвижимость на вашем рынке.Если кого-то интересует могу выслать информацию по объектам,организацию работы.
Жилищно-гостинечный комплекс ''On View'',этот проект находится на стадии строительства сдача объекта весна 2010.Месторасположение:город Шарм-эль-шейх,р-он Набк за 4* отелем El Hayt Sharm.В 12 км от аэропорта,и в 28 км от центра города.Хозяин квартиры в этом комплексе без уведомления администрации может производить ремонт.Также обладатель квартиры будет иметь 25% скидку на все услуги этого комплекса,возможностью пользоваться плажем около отеля Cleopatros,до которого будет довозить автобус(услуга отеля),также на территории комплекса будет расположен ресторан(квартиры также будут оборудованны кухнями).Также владелец сможет сдавать свою квартиру в аренду,и гостинеца не будет притендоват на какие-либо проценты.Цена кв.м 6000 египетских фунтов(на 25/11 1$-5.51L.E).Также имется возможность приобретения жилья в расрочку:первый взнос 30%от стоимости объекта,и каждый месяц по 4%. Буду рад ответить на ваши вопросы,если что-то пропустил в выше сказанном.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Объект Вилла (Хургада) мубарак 7 в 15 минутах езды от аеропорта и в 20 от центра 360 кв.метров сама вилла(1 кв.м 4800 L.E.)+240 квадратов территории (отделанное) с бассейном, сауна, водопровод+водохранилище 500 метров от моря на 25/11 1$-5.52L.E
Отель Ел Хаят Шарм 4*(шарм-эль-шейх),месторасположение заповедник Набк вторая линия сеть отелей Лагуна Виста,около второго центра в городе,торгового центра La Strada,в 15 км от аеропорта и в 27 км от центра города,предлагает на продажу студии(спальня+зал-75 кв.метров.1кв.метр 7700 L.E ) и апартаменты(зал+2спальни+2 туалета-105кв.метров.1кв.метр 9400L.E).Обладателям недвижимости в этом отеле предостовляется 50% скидка на ползование ресторанном и напитками в барах,таковых на территории отеля два в холле и у бассейна;ползование пляжем.Пляж находится в отеле Лагуна Виста до которого ходит отельный автобус.Обладатель квартиры в данном отеле может сдавать в аренду,при этом отель не будет притендовать на какой-либо процент,и со сдачи в аренду с хозяина квартиты не будет взыматься налог,т.к в Египте налогов нет.Техническое обслуживание обойдется в среднем в 400 египетских фунтов,1кб.метр воды 15 фунтов,50 пиастров(0.5 фунта)киловат тока.Арендная стоимость такой квартиры в среднем 5000L.E.
ну вот, наконец-то по Египту будет кому вопросы задавать, на которые, похоже, мы сможем получить вменяемые ответы;) спасибо за развернутую консультацию. и сразу вопросы - Вы находитесь в Египте или в Нижнем Новгороде ? в Египте какой пакет услуг включается в Вашу работу и в работу ваших партнеров (если Вы все-же в Нижнем Новгороде) ?
Если под партнером Вы имели ввиду меня - наша компания не занимается зарубежкой. Просто Михаил и его партнер помогли мне в Египте, а я показал ему дорогу на НЕРС. Звоните и пишите ему напрямую
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Pustynnikov Mikhail сразу бы так и сказали, что вы RED SEA (я же сначала пишу, а потом читаю ответы на свои вопросы в предыдущих постах ). ваши ребята (вернее, девушки) в Киеве на выставке осенью были. подходили ко мне на стенд и представителя мне представительно представили, который работает буквально в 10 минутах пешего хода от меня, так что теперь ясно, "с кем мы имеем дело" . если будут проблемы со связью - мы к ним пешком пойдем, прогуляемся заодно, в снежки поиграем...