VIDEO - хороший инструмент рекламы ! 22 / 3055

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 нояб. 2008
Святослав
Вы молодец! Я сейчас тоже как раз этим собираюсь заняться.
Владимир Руденко писал(а):
http://estate.arevera.ru/tour/sv/view1.html вот еще очень интересная презентация недвижимости! Ваше мнение ... господа!

Очень интересно! Кстати, недавно мне по эл.почте пришло предложение такое создать. Разные варианты. Надо найти, где это у меня...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 нояб. 2008
Uzunova писал(а):
Святослав
Вы молодец! Я сейчас тоже как раз этим собираюсь заняться.
http://estate.arevera.ru/tour/sv/view1.html вот еще очень интересная презентация недвижимости! Ваше мнение ... господа!

Очень интересно! Кстати, недавно мне по эл.почте пришло предложение такое создать. Разные варианты. Надо найти, где это у меня...

Найдите! Будет интересна цена!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
22 нояб. 2008
http://tv20.ru/ тут много видео!

Неплохой видео сайт, но насколько я понял они не позволяют выкладывать свое видео они только позволяют смотреть свое.
22 нояб. 2008
Очень интересная тема. Но возникает вопрос: если не привлекать ТВ, как видеоролик дойдет по ПОКУПАТЕЛЯ?
22 нояб. 2008
ИРИС писал(а):
Очень интересная тема. Но возникает вопрос: если не привлекать ТВ, как видеоролик дойдет по ПОКУПАТЕЛЯ?

Интернет.
26 нояб. 2008
Да ! Вот сделал маленький ролик про нежилые помещения.

Продаю г. Москва, ЗАО, 5мин. пешком от ж/д станции Пределкино, от 100 тыс. руб. (3.700$) за кв.м., ул. Лукинская, блоки 1-2-3 этажи: 70, 182, 269, 366, и далее до 1500 кв.м. Подземный гараж 1124 кв.м., и машино-места во втором паркинге.
Аренда: 1 блок 1 этаж. 160 кв.м. - 500$ за кв.м. в год.

📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 нояб. 2008
Святослав, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв о нашем сервисе (видео-презентации).
Вот подробная информация о нём:
Для удобства и предоставления всей полноты информации о размещаемых объектах на нашем портале, появилась возможность размещения до 3-х видео-презентаций размером не более 20 мб для каждого объекта в форматах: mpeg., mpg., aviю., wmvю., 3gp.
Так же, наши партнеры смогут размещать свои видео-презентации на главной странице портала (бесплатно до 31 февраля).

Как он будет выглядеть можно посмотреть уже на портале city24.ee в Эстонии (внешняя ссылка).
Несколько компаний уже готовят видео-презентации для размещения у нас (в ротации) на главной странице.
На основании моих полномочий я готов предложить Вам размещение Ваших видео-презентаций у нас на главной странице city24.ru бесплатно + у нас с 1 декабря начинают действовать новые условия размещения рекламы.
Вадим Шепетун
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
City24 Russia
Тел. +7(495)685-95-04
Моб. +7(906)701-0-111
E-mail: внешняя ссылка
и да простит меня руководство НЕРСа....
Спасибо
27 нояб. 2008
Мы тоже в глухой провинции лыком не шиты :D

"Акбердино Виллэдж". Продаются таунхаусы от 37 тыс. руб. за кв.метр и коттеджи от 43 тыс.рублей за кв.метр
[youtube]MaTglZCLVhk&hl=ru&fs=1[/youtube]
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
27 нояб. 2008
Илья писал(а):
.. провинции лыком не шиты :D

...не лыком шиты! сори! :D :D :D
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
27 нояб. 2008
ага
+100500
сто тысяч пятьсот, как любит говорить молодежь !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка