Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Да ! Вот сделал маленький ролик про нежилые помещения.
Продаю г. Москва, ЗАО, 5мин. пешком от ж/д станции Пределкино, от 100 тыс. руб. (3.700$) за кв.м., ул. Лукинская, блоки 1-2-3 этажи: 70, 182, 269, 366, и далее до 1500 кв.м. Подземный гараж 1124 кв.м., и машино-места во втором паркинге. Аренда: 1 блок 1 этаж. 160 кв.м. - 500$ за кв.м. в год.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Святослав, добрый день! Спасибо Вам за отзыв о нашем сервисе (видео-презентации). Вот подробная информация о нём: Для удобства и предоставления всей полноты информации о размещаемых объектах на нашем портале, появилась возможность размещения до 3-х видео-презентаций размером не более 20 мб для каждого объекта в форматах: mpeg., mpg., aviю., wmvю., 3gp. Так же, наши партнеры смогут размещать свои видео-презентации на главной странице портала (бесплатно до 31 февраля). Как он будет выглядеть можно посмотреть уже на портале city24.ee в Эстонии (внешняя ссылка). Несколько компаний уже готовят видео-презентации для размещения у нас (в ротации) на главной странице. На основании моих полномочий я готов предложить Вам размещение Ваших видео-презентаций у нас на главной странице city24.ru бесплатно + у нас с 1 декабря начинают действовать новые условия размещения рекламы. Вадим Шепетун Менеджер по работе с корпоративными клиентами City24 Russia Тел. +7(495)685-95-04 Моб. +7(906)701-0-111 E-mail: внешняя ссылка и да простит меня руководство НЕРСа.... Спасибо