Как лучше закрыть обсуждаемую тему на форуме? 16 / 1782
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 нояб. 2008
Виталий писал(а):SergeyGoodin писал(а):
На мой взгляд это было бы правильнее и справедливее. Опять же это дает возможность автору поблагодарить всех участвовавших в теме, и достойно выйти из темы, без окрика за спиной.
мне понравился такой способ закрытия темы, а не когда просто модератор закрывает, а там последнее сообещние какого нибудь крота "все казлыы"
Ну что вы! А если тему открыл какой-нибудь "троль"? Это сплошь и рядом! и будет он тут нам указания раздавать! Вы исходите только из того, что тему открыл нормальный, вменяемый человек. Нет уж, пусть будет так, как сейчас идёт... Игорю спасибо.
24 нояб. 2008
Виталий писал(а):мне понравился такой способ закрытия темы, а не когда просто модератор закрывает, а там последнее сообещние какого нибудь крота "все казлыы"
согласен и почистил окончание темы Антона.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 нояб. 2008
Червяков Игорь писал(а):Виталий писал(а):мне понравился такой способ закрытия темы, а не когда просто модератор закрывает, а там последнее сообещние какого нибудь крота "все казлыы"
согласен и почистил окончание темы Антона.
Справедливо и правильно.
27 нояб. 2008
Огромное большенство веток надо закрывать в зародыше!!!!!!!!! Но это д.б. ЕДИНОЛИЧНОЕ решение модератора, иначе будет еще больший бардак!!! Мы должны доверять ведущим портала, т.к. нам интересно сюда заходить, и не расстраиваться, когда наши реплики оказываются никому не нужны...
думаем, потом делаем...
27 нояб. 2008
На форуме постоянно дискутируются очень похожие темы. Реинкарнация происходит непрерывно.
И каждому хочется высказаться. Какая разница, говорил до него кто-либо что-то похожее, либо нет.
Сегодня одни обсуждают эту тему, завтра другие. Кому не интересно уже говорить, так как ему всё ясно и им всё сказано - тот пусть не пишет и не читает.
Темы нередко очень увлекательно отклоняются от заданной траектории, и рождают прекрасные, очень содержательные дискуссии. Просто участники дискуссий, скатившись в постопорожний офтопик, должны как можно быстрее его самостоятельно прекратить и уж точно немедленно прекратить после замечания модератора.
Модератору доверять можно. Он корректен и неназойлив. При этом является специалистом в недвижимости и дает нам возможность с ним пообщаться, а не прячется. Всё это очень радует.
Это было моё общее мнение.
По поводу закрытия темы: Считаю некорректным давать возможность кому либо, кроме модератора, закрывать тему. Пока она интересна и ротируется в топах - пусть живет.
Удаление тем, на мой взгляд, должно происходить по принципу: нет посещений в течение определенного периода - удаляется автоматически. Остальные пусть живут, даже если в них только пару раз в месяц разгорается беседа.
Безусловно должны удаляться темы, содержащие только флуд, флейм, троллизм, спам, оскорбления и хамство. Но на этом форуме проблем с этим не возникает. "Пушистики" банятся молниеносно.
Исключение должны составлять темы, содержащие прогнозы участников форума. Они не должны удаляться в принципе. Но о них хочу сказать отдельно модератору в личку. Ноу-хау, не будем разбазаривать.
И каждому хочется высказаться. Какая разница, говорил до него кто-либо что-то похожее, либо нет.
Сегодня одни обсуждают эту тему, завтра другие. Кому не интересно уже говорить, так как ему всё ясно и им всё сказано - тот пусть не пишет и не читает.
Темы нередко очень увлекательно отклоняются от заданной траектории, и рождают прекрасные, очень содержательные дискуссии. Просто участники дискуссий, скатившись в постопорожний офтопик, должны как можно быстрее его самостоятельно прекратить и уж точно немедленно прекратить после замечания модератора.
Модератору доверять можно. Он корректен и неназойлив. При этом является специалистом в недвижимости и дает нам возможность с ним пообщаться, а не прячется. Всё это очень радует.
Это было моё общее мнение.
По поводу закрытия темы: Считаю некорректным давать возможность кому либо, кроме модератора, закрывать тему. Пока она интересна и ротируется в топах - пусть живет.
Удаление тем, на мой взгляд, должно происходить по принципу: нет посещений в течение определенного периода - удаляется автоматически. Остальные пусть живут, даже если в них только пару раз в месяц разгорается беседа.
Безусловно должны удаляться темы, содержащие только флуд, флейм, троллизм, спам, оскорбления и хамство. Но на этом форуме проблем с этим не возникает. "Пушистики" банятся молниеносно.
Исключение должны составлять темы, содержащие прогнозы участников форума. Они не должны удаляться в принципе. Но о них хочу сказать отдельно модератору в личку. Ноу-хау, не будем разбазаривать.
Да прибудут с вами каменты!