Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. 28 / 3948

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 нояб. 2008
kvar119 писал(а):
kpkokc
Вы цену не указали.

$ 6100 кв.м.
27 нояб. 2008
kvar119 писал(а):
kpkokc
Вы цену не указали.

кв.м. $-6100
27 нояб. 2008
kpkokc
Информация денег стоит)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
27 нояб. 2008
KaterinaV писал(а):
kpkokc
Информация денег стоит)

Это Вы к чему, в данном контексте?
27 нояб. 2008
kpkokc писал(а):
Кто продает и предоставляет рассрочку.

Это я к этому.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
27 нояб. 2008
KaterinaV писал(а):
kpkokc
Информация денег стоит)

си ко ко???
27 нояб. 2008
KaterinaV писал(а):
2 и 3 комн. квартиры на Молодежной, дом построен, идет внутренняя отделка, ГК - первый квартал. Первый взнос - 15 процентов.Далее беспроцентная рассрочка на 10 лет.
это не реклама. Это констатация факта.....

Главные слова тут-ГК-первый квартал . Я даже не спрашиваю какого года этот квартал... Застройщику может так сильно и резко поплохеть за время до конца первого кварала , что 1 квартал легко превратится во второй, а затем и третий с четвертым. Иглавное по тем схемам что они сейчас предлагают покупать -нет никакой гарантии ,что ГК будет 30 марта 2009 г. Застройщики это сами прекрасно знают и всячески избегают любой конкретики и взятия на себя каких либо конкретных обязательств в письменном виде в договоре. И я прекрасно понимаю почему...Вон-московское правительство что то не торопиться выкупать жилье у застройщиков, хотя те уже давно гарцуют вокруг него и бьют копытами...Сегодня сообщили, что спешить не будут, в декабре этого года покупать не станут, на январь переносут.Может и частникам не спешить? Пусть строители заложать право на квартиры где нибудь, получать деньги и закончат внутреннюю отделку. А частники к концу первого квартала подойдут, посмотрят что там и как и если понравятся -купят.
27 нояб. 2008
Lamp
Охотно верю.... Сама бы не рисковала. Но! Дом построен!!!!!!!
Документы тоже вроде в порядке....
Тут только так: кто не рискует, тот не пьет шампанское))))))))))
27 нояб. 2008
Но причем тут риск? Дело то обыденное, купить квартиру. Если обыденное дело обрастает рисками, нужно отойти в сторону и позвать участкового [-X
27 нояб. 2008
KaterinaV
Это в черте МКАД или в трехгорке, где давно такая цена?