Начинаю. 31 / 4457

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 нояб. 2008
А ещё есть книга для начинающих я считаю самая лучшая АГЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ =D>
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''
28 нояб. 2008
Самое главное в нашем деле - это то, чтобы оно стало для вас САМЫМ ГЛАВНЫМ. Начинать лучше в агентстве, люди коллективные существа и обучаются лучше всего в коллективе. Воспринимать все с широко открытыми глазами и стараться со всеми дружить, ведь никто из работающих агентов на самом деле не будет вас обучать - им некогда, они зарабатывают, да и незачем, и если ответят на ваши вопросы - уже хорошо!
28 нояб. 2008
Огромное вам спасибо, за предоставленную информацию и внимание!
Решил для себя, что пойду в одно из агенТств на следующей неделе, с первого - второго декабря усвоил для себя, что риэлторская работа будет моим приоритетом номер один. Ибо у нас в городе риэлторство - очень перспективная и сахарная должность.
28 нояб. 2008
Павел Б. писал(а):
Решил для себя, что пойду в одно из агенТств на следующей неделе, с первого - второго декабря

С первого.
Одно из основных правил риэлторского бизнеса гласит: не откладывай на завтра юридически значимые действия.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 нояб. 2008
Павел Б. писал(а):
Огромное вам спасибо, за предоставленную информацию и внимание!
Решил для себя, что пойду в одно из агенТств на следующей неделе, с первого - второго декабря усвоил для себя, что риэлторская работа будет моим приоритетом номер один. Ибо у нас в городе риэлторство - очень перспективная и сахарная должность.

Не обольщайтесь.. На рынке стагнация. Даже крутые профи сидят без работы, а уж новички-то и подавно навряд ли рынок перевернут с ног на голову.
У нас в городе стали продавать активно комм. недвижимость (магазины офисы и т.д.) такого я не помню вообще никогда! :o
Это первый сигнал о кризисе. Товар распродают в магазинах-арендаторах по закупочной цене... Лишь бы распродать.
Предлагаю я этот магазин в самом "рыбном месте" (по жаргону одного предпринимателя - моего заказчика), а он в ответ дорого - возьму если дёшево будет. Хотя несколько лет назад хапали всё без разбору и торга. Вот такая удручающая инфа...
30 нояб. 2008
Ну, зачем Вы жути нагоняете?
У нас не товар, а услуга.
Профессиональная риэлторская услуга на сложном рынке в период кризиса лишь возрастет в цене.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2008
Если бы возрастала, то спрос клиентов увеличивался бы. Такого нету... И я не помню когда такое было. Всегда приходится навязываться чтобы зацепиться за клиента или объект.
Может поделитесь секретом, как сделать так, чтобы клиент сам бежал ко мне? Хотя в деревне это маловероятно психология и менталитет не тот что у Вас в мегаполисах.
30 нояб. 2008
Novossyol писал(а):
Может поделитесь секретом, как сделать так, чтобы клиент сам бежал ко мне? Хотя в деревне это маловероятно психология и менталитет не тот что у Вас в мегаполисах.

В деревне как раз гораздо проще оповестить всех, что ты лучший и практически нулевые затраты на оповещение. Что бы что-то получить, надо что-то посеять, а вот что посеете, то и пожнете. Помогайте людям в спеццифике своего бизнеса, т.е. жилья, консультируйте, собирайте справки пенсионерам, раздавайте телевизоры с каждой сделки участникам сделки, информируйте о состоянии рынка ежемесячно и ориентировочной продажной и арендной стоимости квартиры соседа. Рассказывайте об обменах с доплатой, инфы в рунете пруд пруди, тиражируйте на принтере и по почтовым ящикам, договоришвшись с почтой или наняв разносчиков. Станьте кем-то для людей и они к вам потянутся со своими кровными. Придумать здесь можно очень много фишек.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 нояб. 2008
Novossyol писал(а):
...Может поделитесь секретом, как сделать так, чтобы клиент сам бежал ко мне? Хотя в деревне это маловероятно психология и менталитет не тот что у Вас в мегаполисах.

Для начала, заведите себе офис, а то не понятно (клиенту)- куда к Вам бежать? :D
Без разницы маленький город или большой мегаполис. Нюансы конечно есть,не спорю,например: доходы населения(зарплаты) разные, но и стоимость объектов тоже отличается, в разы.
"Металитет"- говорите? ну-ну... ](*,)
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
01 дек. 2008
Slava писал(а):
Для начала, заведите себе офис, а то не понятно (клиенту)- куда к Вам бежать? :D
Без разницы маленький город или большой мегаполис. Нюансы конечно есть,не спорю,например: доходы населения(зарплаты) разные, но и стоимость объектов тоже отличается, в разы.
"Металитет"- говорите? ну-ну... ](*,)

К нам не надо бежать!!! в 99% случаев клиенты задают такие глупые и наивные вопросы, что исчерпывающий ответ можно по телефону дать...
Ну, а если есть более предметный разговор заинтересующий меня материально, тогда - МЫ ИДЁМ К ВАМ :D (...как в аналогичной рекламе).
Вот именно, что городок маленький и людям проще найти своего покупателя (или продавца) самим, дав рекламу в городские СМИ, чем например в мегаполисе. ...И документы они оформят сами и вообще всё сами, сами, сами... Они даже в рег. палате очередь отстоят с 5 утра, чем заплятят лишние 5 тыр. (удавятся ведь).
Спроси у нас в городе любого - хотел бы он продать (или купить, обменять) недвижимость через АН или сам. Я скажу на 100% от АН у нас в городе шарахаются как от огня и ничем это не исправишь. Так уж повелось изначально на РН нашего городка... :(