Отвечу на Вопросы по Недвижимости Северного Кипра. 118 / 13809

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
25 июн. 2009
veynzy писал(а):
У меня впечатление сложилось, что северо-киприотам "признание-непризнание" - фиолетово.

Ясен пень - фиолетово. Куда деваЦЦо же?!
Фиолетово жить в секторе Газа...
На Тайване...
В Абхазии...
Но, когда речь идет о деньгах, то стоит думать. :D
Мысли пачкают мозги
27 июн. 2009
Если, честно, то в секторе Газа и на Тайване бывать не приходилось. А в Приднестровье, Абхазии и на Северном Кипре приходилось. В Приднестровье жилье купить - элементарно, цены ниже плинтуса, но уровень жизни низкий, моря нет, наших вряд ли кого заинтересует. В Абхазии после признания Россией цены взлетели, да и иностранцам там запрещено продавать официально, но есть море прикольное, туристы есть, покупают как-то, по крайней мере местные говорят, что россияне все скупили... На Северном Кипре море и природа красивее чем в Абхазии, сезон длинее, на пляжах народу мало и недвижимость самая дешевая на средиземноморье. С детьми отдыхать хорошо. Риск конечно есть, но ведь все эти поселки, которые строятся, кто-то покупает, кто-то рискует? Вроде англичане и наши.
13 июл. 2009
Lamp писал(а):
1.Как из Москвы долететь дешевле всего до Северного Кипра?
2.Летают ли на Северный Кипр какие либо авиакомпании ,кроме турецких?

1. Лететь можете через Ларнаку (южный Кипр) либо через Турцию с пересадкой в Анталии либо Стамбуле.
2. Да летают, особенно много из Европы.
Недвижимость Северного Кипра
внешняя ссылка
13 июл. 2009
DOM-Info писал(а):
Lamp писал(а):

1. Лететь можете через Ларнаку (южный Кипр) либо через Турцию с пересадкой в Анталии либо Стамбуле.

Уточните по поводу п.2. У меня то как раз информация что кроме турецких а\к никто на Северный Кипр не летает, а вы утверждает что много и из Европы.Вы наверное просто с Кипрм путаете,с тем который не северный?
13 июл. 2009
Lamp писал(а):
DOM-Info писал(а):
Lamp писал(а):

Уточните по поводу п.2. У меня то как раз информация что кроме турецких а\к никто на Северный Кипр не летает, а вы утверждает что много и из Европы.Вы наверное просто с Кипрм путаете,с тем который не северный?

Нет, не совсем так. Я летаю туда прямым самолетом из Лондона с остановкой в Турции внешняя ссылка, аналогичные рейсы Атласджет. Я повесил несколько раз линки и на сайт внешняя ссылка где все подробно расписано, но почему то эта вся информация не появляется, вернее ее редактируют админы :-))
внешняя ссылка
13 июл. 2009
DOM-Info писал(а):
[

Нет, не совсем так. Я летаю туда прямым самолетом из Лондона с остановкой в Турции внешняя ссылка, аналогичные рейсы Атласджет. Я повесил несколько раз линки и на сайт внешняя ссылка где все подробно расписано, но почему то эта вся информация не появляется, вернее ее редактируют админы :-))[/quote]

Так что же именно не совсем так? Почему вы называете прямым перелет из Лондона сначала в Турцию,посадку там, и только потом другой рейс -из Турцию в Северный Кипр.В чем прямость то? внешняя ссылка и атлас джет летают на северный кипр только из Турции.Я не вижу беспосадочных рейсов между каким либо не турецким аэропортом и северным кипром.Если такие есть-назовите.
13 июл. 2009
veynzy писал(а):
Если, честно, то в секторе Газа и на Тайване бывать не приходилось. А в Приднестровье, Абхазии и на Северном Кипре приходилось. В Приднестровье жилье купить - элементарно, цены ниже плинтуса, но уровень жизни низкий, моря нет, наших вряд ли кого заинтересует. В Абхазии после признания Россией цены взлетели, да и иностранцам там запрещено продавать официально, но есть море прикольное, туристы есть, покупают как-то, по крайней мере местные говорят, что россияне все скупили... На Северном Кипре море и природа красивее чем в Абхазии, сезон длинее, на пляжах народу мало и недвижимость самая дешевая на средиземноморье. С детьми отдыхать хорошо. Риск конечно есть, но ведь все эти поселки, которые строятся, кто-то покупает, кто-то рискует? Вроде англичане и наши.

2 американца и серб путешествуют из Молдавии в Одессу. Есть карта, есть деньги, и тут... неожиданно появляется блок пост. "Поворачивайте обратно!"

"When Marko told a border guard there was no way we were going back
to the bridge, he pulled out his gun and pointed it at Marko. Then he asked
for cigarettes.
"Where are we?" Marko asked.
With pride, the guard answered back, "Pridnestrovskaia."
If you've never have heard of Pridnestrovskaia (or Trans-Dniester, in
English), don't worry: neither had we. Trans-Dniester is neither recognized
diplomatically nor mentioned in any of the guide books or maps we carried.
But when there's a border guard pressing a pistol into your waist, well, sud¬
denly Pridnestrovskaia seems very real "
:D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 июл. 2009
Продолжение
"When we finally reached Odessa, we asked our hotel clerk about Trans-
Dniester. She explained that the country was the result of a civil war in
Moldova, triggered largely by former communist apparatchiks, military
elite, and black berets who wanted to return to the glory days of the Soviet
Union. It was a place with no rules—the Wild West of the Eastern bloc and a
country few foreigners dared to visit.
When Marko told her about our experience at the border, she said,
"You shouldn't have asked them to arrest you."
101
"Why?" he asked.
"Because they don't have jails there."
"Then what would they have done with us?"
She shaped her fingers into a gun, pointed them at Marko, and said,
"Pow."
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 июл. 2009
"Зенитовский флаг, зенитовский шарф, зенитовская шапка - в секторе болельщиков "Спартака", то же примерно с американцами в Приднестровье. А для нас - это как в Советский Союз вернуться -http://www.dubossary.ru/page.php
Однако, мы от темы отклонились, все-таки Северный Кипр.
20 июл. 2009
Lamp писал(а):
DOM-Info писал(а):
[

Нет, не совсем так. Я летаю туда прямым самолетом из Лондона с остановкой в Турции внешняя ссылка, аналогичные рейсы Атласджет. Я повесил несколько раз линки и на сайт внешняя ссылка где все подробно расписано, но почему то эта вся информация не появляется, вернее ее редактируют админы :-))

Так что же именно не совсем так? Почему вы называете прямым перелет из Лондона сначала в Турцию,посадку там, и только потом другой рейс -из Турцию в Северный Кипр.В чем прямость то? внешняя ссылка и атлас джет летают на северный кипр только из Турции.Я не вижу беспосадочных рейсов между каким либо не турецким аэропортом и северным кипром.Если такие есть-назовите.[/quote]

Вы писали, что кроме турецких авиалиний никто не летает, и что я путаю. я ответил - что не совсем так, что летают другие авиалинии и что я не путаю и привел причину. Что касается внешняя ссылка - я летаю из Лондона с остановкой в Турции (прошу заметить и не путать с пересадкой, т.е. самолет стоит около 30-40 минут, происходит посадка новых пассажиров, если их нет - то самолет не останавливается в Турции) - это не единственные авиалинии которые летают на Северный Кипр я Вам привел пример Атласджет, зайдите в меню авиакомпаний, пощелкайте мышкой и увидите сами :-)). Альтернативно, есть множество турагенств которые продают туры на Северный Кипр вместе с перелетом, используйте английский гугл: внешняя ссылка
Надеюсь я ответил на Ваш вопрос. Удачного полета!
внешняя ссылка