Сдать в новостройке?? 48 / 4524

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 дек. 2008
герман писал(а):
Одно небольшое уточнение. Дом сдан? Квартира в собственности?

Да, дом сдан.. И квартира в собственности...
07 дек. 2008
Кстати, только сейчас нашел объявление:
"Cдается 1 комнатная Балашиха -2(новостройка), без отделки 10000 рублей ТОРГ"
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
07 дек. 2008
Только дадут ли сейчас потребительский кредит? И найдется ли арендатор, который будет жить в неустроенности и делать ремонт? Попробуйте найти контору, которая бы взяла Вашу квартиру в доверительное управление на определенный срок.
08 дек. 2008
Есть еще вариант продать и купить уже с ремонтом. Площадь квартиры, месторасположение - в чем-то потеряете, но сдадите без проблем и за те же деньги примерно, что и эту квартиру но отремонтированную.
08 дек. 2008
Я категорически не хочу продавать квартиру, т.к. через пару лет будет возможность туда переехать..
08 дек. 2008
что , совсем нет денег на ремонт, ни копейки ?
у меня смета на 90 тыс.руб лежит для своей хаты 50 квадратов однуха, это под сдачу ремонт, причем неплохой, но своими руками
08 дек. 2008
Fast++ писал(а):
что , совсем нет денег на ремонт, ни копейки ?
у меня смета на 90 тыс.руб лежит для своей хаты 50 квадратов однуха, это под сдачу ремонт, причем неплохой, но своими руками

Вы серьезно надеетесь уложиться в эту сумму?
08 дек. 2008
Ермаков писал(а):
Вы серьезно надеетесь уложиться в эту сумму?
уложусь в 100-110, т.к. 50 квадратов и потолки 2.85,
если как в Реутово 40 кв. уложусь в 90, но двери на кухню не будет
08 дек. 2008
Я сейчас читаю ваши расценки и немного с ума схожу.... мне назвали цифру в 300000 руб. и это ещё без мебели... У меня нет возможности делать ремонт самостоятельно, только если кого-то нанимать...
08 дек. 2008
ну так правильно, это будут разные ремонты, за 300 тыс. и за 100
за 100 - самостоятельно и простенько, под сдачу, за 300 - чужими руками.. и в принципе тоже простенько :D
если заказывать в фирме, то где-то 300 и выйдет эконом-вариант