Какую страну выбрать? 21 / 2427

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
13 дек. 2008
U30RA писал(а):
В Финляндию, все таки бывшая Россия
слишком нищая ресурсами страна, зависящая от европейского сбыта и российских ресурсов и транзита, финку долго думал как объект инвестиций. вычеркнул. да и не принимают они мигрантов. снобы.
13 дек. 2008
Новая Зеландия, Австралия
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
13 дек. 2008
Илья писал(а):
Новая Зеландия, Австралия
лучше Канада
14 дек. 2008
Загляните и ко мне на сайт, по поводу недвижимости в Испании. Покупка недвижимости в Испании дает Вам возможность получить сначала вид на жительство, а впоследствии и европейское гражданство. С работой как везде -не так-то просто, ну, все от Вас зависит.
14 дек. 2008
ФИнляндию - хорошо использовать как дачу, но не как место жительства.
Если рассматривать поиск страны для пмж, то есть очень много факторов, на которые стоит обратить свое внимание заранее.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
15 дек. 2008
KaterinaV писал(а):
ФИнляндию - хорошо использовать как дачу, но не как место жительства.
Если рассматривать поиск страны для пмж, то есть очень много факторов, на которые стоит обратить свое внимание заранее.

Это больше для жителей Питера .
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 дек. 2008
Юрий Венедиктович
Неужели Вы не в курсе, что везде хорошо, где нас нет. Но как только приедете - начнутся проблемы. :lol:
1. Языков, вероятно, не знаете.
2. Визу может и дадут (туристическую), а с ВНЖ придется помучится (кстати обладание недвижимостью основанием для получения ВНЖ обычно не является). Часто для ВНЖ требуется: знание языка, справка о доходах и справка об отсутствии судимости. :shock:
3. Работу Вам без п.1 и 2 найти будет крайне сложно (если Вы конечно специалист какой незаменимый, то другое дело..). А так везде законы защищают местный рынок труда и нанимать иностранцев себе дороже.
4. Во многих странах, без ВНЖ у Вас не будет возможности, к примеру, купить на себя автомобиль и много других ограничений. Кроме того, у Вас будут дополнительные расходы вроде медицинской страховки и т.д.
5. Итого: пока нет постоянного надежного источника доходов (кроме будущей работы) - риск крайне высокий. Уж лучше тут сдавать, там снимать - хоть вернуться есть куда.

Это я про Европу по большей степени. Где-нибудь в Папуа-Новой Гвинее может и попроще. :lol:
18 дек. 2008
figznaetkto писал(а):
Это я про Европу по большей степени. Где-нибудь в Папуа-Новой Гвинее может и попроще. :lol:
ага, я в субботу здесь оставил сообщение,
что все определяется работой и источником дохода , возможно, для отдельно-взятого конкретного человека ему лучше всего будет в Гондурасе
но кажется забыл жмакнуть на кнопку "отправить сообщение", пива что ли много было
18 дек. 2008
Fast++ писал(а):
figznaetkto писал(а):
ага, я в субботу здесь оставил сообщение,
что все определяется работой и источником дохода , возможно, для отдельно-взятого конкретного человека ему лучше всего будет в Гондурасе
но кажется забыл жмакнуть на кнопку "отправить сообщение", пива что ли много было

Гы-гы, признайтесь уж - попасть не смогли. :lol:

У меня у самого есть дом в Черногории. Стараюсь заработать тут, чтоб туда приехать и только отдыхать и тратить. В другом качестве мы им нафиг не нужны!
18 дек. 2008
figznaetkto писал(а):
Гы-гы, признайтесь уж - попасть не смогли. :lol:
ага, устал очень :lol:
расскажите, как оно , иметь свой дом в Черногории ?
какие налоги, расходы по содержанию, отбивается ли сдачей в рент ?
как там к нашему брату относятся, если с деньгами, а если без денег приехал поработать ?