Мисс Мира 2008 - Россиянка! 22 / 2378
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
14 дек. 2008
Ирина Дрягина писал(а):Не зря же большинство мужчин считают, что самые красивые девушки - РОССИЯНКИ!
А меньшинство - не той ориентации!
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
15 дек. 2008
Жаль, что вы так... В этом возрасте женщины ещё не совсем женственные, но очень миленькие зачастую. Возраст - их украшение... И если при такой политической обстановке девочка сумела всех победить, - значит, она чего-то стОит!
Кстати, там было много действительно красивых! Слава богу, проходит мода на грубых лошадистых... не буду говорить с какого континента...
Кстати, там было много действительно красивых! Слава богу, проходит мода на грубых лошадистых... не буду говорить с какого континента...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
15 дек. 2008
Uzunova писал(а):И если при такой политической обстановке девочка сумела всех победить, - значит, она чего-то стОит!
Я Вас умоляю!
Какая политическая обстановка? Конкурсы красоты такой же бизнес, как и спорт.
Кто больше вложился, тот и выиграл.
ТТХ самих игроков играют, конечно, определенную роль, но далеко не решающую.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 янв. 2009
Мне нравится когда наши побеждают. И девушка нравится.
Вот это звание за собой влечет целый год работы с визитами благотворительности.
И мы будем видеть нашу соотечественницу на разных международных мероприятиях.
Очень надеюсь, что нашу красавицу не испортят медные трубы.
Вот это звание за собой влечет целый год работы с визитами благотворительности.
И мы будем видеть нашу соотечественницу на разных международных мероприятиях.
Очень надеюсь, что нашу красавицу не испортят медные трубы.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
10 янв. 2009
Ермаков писал(а):Может, это непатриотично, но девушка так себе
Ну Вы, Ермаков, эстет! На Вас трудно угодить! Красавица девушка, на мой взгляд. Кстати, с моим сыном в одном ВУЗе учится.
Кстати, о сыне. Он у меня лет в 17-18 был таким придирчивым к внешности девушек, что мне пришлось ему сказать, что если б его папа в свое время был таким придирчивым, то его бы точно не было .
Не будьте придирчивы, мужчины, особенно в случае, когда придраться-то не к чему!
Последний раз редактировалось Сирина 10.01.09, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Постепенно, последовательно, постоянно.
10 янв. 2009
Когда я узнала, что победительница из Тюмени, почему-то про вас, Ирина, вспомнила.
Оказывается не зря.
Оказывается не зря.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
10 янв. 2009
Галя, у нас деревня, все друг друга знают.
Постепенно, последовательно, постоянно.