Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Саша, с днем рождения!!!! Успех не сразу нам судьба сулит. И среди слез и ран, и всяких бед Порой не видно, как вдали горит Огонь всех наших будущих побед. Кто духом слаб, взывает к небесам, Свой пыл и честь оставив на потом, А кто силен - всего добьется сам Своею кровью, потом и умом. Но Вы из тех, кто тверже, чем гранит, Кого не испугали пораженья, И мой бокал Вам оду прозвенит И Вас поздравит с вашим днем рожденья!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сашенька, с днем рождения тебя, дорогой! Желаю тебе много счастья и здоровья! Благополучия и душевной гармонии! А также оставайся таким же тонким ценителем женщин, коим ты являешься сейчас. внешняя ссылка
Дорогие коллеги и друзья! Вы уж извините, что ОГРОМНОЕ СПАСИБО я скажу в ответ не каждому лично, а всем сразу Спасибо вам за ваше внимание, участие и пожелания!!!! Очень рад, что у меня появилось такое большое количество единомышленников, которые помогают менять отношение к нашей профессии в окружающем социуме (во, загнул! ). Картинки замечательные! Характерно, что мужчины желают в основном материальных благ, а женская половина - внутреннего благополучия Думаю, и то и другое очень кстати
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
Саня! С днем рождения тебя! Желаю тебе здоровья, счастья, успехов и удач! И пусть твое материальное благополучие всегда находится в полной гармонии с внутренним.