Окончание кризиса - прогнозы.. 233 / 30689

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 дек. 2008
Все как говорится просто в желании чтобы все было хорошо.
26 дек. 2008
Fast++ писал(а):
лечебное голодание и очищение по методу Малахова

Ты хочешь сказать, что нам и клизму еще поставят? :lol:
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
26 дек. 2008
LevshinSergey писал(а):
Fast++ писал(а):
лечебное голодание и очищение по методу Малахова

Ага. Семивёдерную.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
26 дек. 2008
LevshinSergey писал(а):
да мы сами подставляем :lol:
26 дек. 2008
Не пойму одного: зачем ждать окончания Кризиса?

1998 год:
Кризис длился (по оценкам различных аналитиков) 50 - 52 месяца, то есть, до 2002 года. (За оконание кризиса были приняты докризисные цены).
Минимальные цены на недвижимость Москвы были в июне 2000 года. (То есть, через 20 месяцев после начала Кризиса)
Рынок после Кризиса "замер" до февраля 1999 года. Потом, хоть на падающем рынке, но число сделок начало увеличиваться. Потому что всегда найдутся те, кому просто невмоготу ждать.

К февралю 2009 года, цены на недвижимость в Москве уже опустятся на 20 - 30% по сравнению с сентябрем 2008. Так что начиная с февраля жду оживления на рынке. Ну а будет рост или падение, мне, как посреднику, - фиолетово: были б сделки!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
26 дек. 2008
Дмитрий Овсянников писал(а):
К февралю 2009 года, цены на недвижимость в Москве уже опустятся на 20 - 30% по сравнению с сентябрем 2008. Так что начиная с февраля жду оживления на рынке. Ну а будет рост или падение, мне, как посреднику, - фиолетово: были б сделки!

Вот, Дмитрий, похоже уже принял процедуры - мыслит трезво, без истерики.
Все правильно, ждем весны.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
26 дек. 2008
Согласен в Овсянниковым. Ждать нужно не окончания кризиса, а начала активности. И учиться работать на падающем рынке.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
27 дек. 2008
Путин, как помните, на конференции сказал, что 2009 год будет для Россиит тяжелым, а в 2010 произойдет рост.
Известный аналитик Демура считает, что 2008 г. это цветочки, так как 2009 и 2010 будут еще тяжелее.
внешняя ссылка
Передача 25.12.2008 г., время - 19.15
А я думаю, что финансовый кризис плавно перерастет в конец света в 2012 году. :lol:
Апокалипсис для человечества в этот период предсказывают многие ясновидящие. О конце света в 2012 есть упоминание в календаре майя. Так что надо радоваться, что пока всего лишь финансовый кризис. :twisted:
27 дек. 2008
Вот и руководство к преодолению кризиса :D :

Дмитрий Овсянников писал(а):
… мне, как посреднику, - фиолетово: были б сделки!

LevshinSergey писал(а):
Вот, Дмитрий, похоже, уже принял процедуры - мыслит трезво, без истерики.

Мальцев Александр писал(а):
… Ждать нужно начала активности. И учиться работать на падающем рынке.

А это уже утопия:
Neya писал(а):
А я думаю, что финансовый кризис плавно перерастет в конец света в 2012 году. :lol:
С душой, от души, для души!
27 дек. 2008
Neya писал(а):
Путин, как помните, на конференции сказал, что 2009 год будет для Россиит тяжелым, а в 2010 произойдет рост.
Известный аналитик Демура считает, что 2008 г. это цветочки, так как 2009 и 2010 будут еще тяжелее.
внешняя ссылка
Передача 25.12.2008 г., время - 19.15
Апокалипсис для человечества в этот период предсказывают многие ясновидящие. О конце света в 2012 есть упоминание в календаре майя. Так что надо радоваться, что пока всего лишь финансовый кризис. :twisted:

Будет конец света 12 году или нет, какая разница? Как долго вы еще можете проработать без сделок?? Дотянете ли до 12 года?
В декабре выбрал все дешевые квартиры и устроил распродажу. Эфект классный. Если с апреля делали стабильно 1-2 сделки, то только в одном агентстве прошло 8. у кого 0 у кого 1. Так что продолжаем экспериментировать.
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)