Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Агентство недвижимости Parker & Obolensky (внешняя ссылка) – это быстрорастущая команда самостоятельных профессионалов в сфере недвижимости, которая работает по прогрессивным стандартам ведения риэлторского бизнеса: «100% комиссионных» от сделок агенту, эксклюзивное представление агентом интересов своего заказчика, принцип партнерства при сотрудничестве специалиста по недвижимости и агентства. Parker & Obolensky является членом EBA (Европейской Бизнес Ассоциации) и ACC (Американской Торговой Палаты). По итогам конкурса «Визнання–2006», проводимом АСНУ, агентство было признано лучшей компанией года за успешный дебют на рынке недвижимости Украины.
В то же время, с целью экономии ресурсов во время кризиса, временно прекращает свою деятельность центральный офис агентства.
По окончанию кризиса мы планируем возобновить деятельность центрального офиса и продолжить работу над созданием сети собственных агентств с концепцией «100% комиссионных – агенту» - дополняет г-н Оганесян.
Выходит,что не совсем лучшие, хотя я не спорю, что это правильное решение с экономической точки зрения. Но сточки зрения позиционирования Бренда - не оно!
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Пожалуй я поддержу мнение Николы с КМВ. Интересны условия франшизы. По поводу офиса... Не думаю что это существенный момент, учитывая разное состояние РН Украины и России. Мы пока ещё живём. И бренд здесь уже не столько фирмы, сколько физического лица ( думаю мы все его знаем) И офис я думаю у них не единственный.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Я только лишь могу предпологать, насколько нас хватит. Может действительно технологии А.Оганесяна и перевернут, так сказать, подход к риэлторской услуге, хочется в это очень верить, но Россия --страна "Непредсказуемая". Зачастую технологии, которые работают весьма успешно во всем мире, в России не приживаются. Причина этому -- особый минталитет Россиян, либо интересы опреленных структур или индивидуумов. Со вторым понятно бороться бесполезно, с первым можно, но что-бы сломать стереотипы потребуется немало времени и средств. Мое ИМХО - может кризис наконец раставит все по своим местам и определит приоритеты как риэлторов, так и граждан, а может наоборот, развалит все к чертям собачим и придется создавать обсолютно новые, "Российские технологии", аналогов которых в мире нет, и быть не может.
Может действительно технологии А.Оганесяна и перевернут, так сказать, подход к риэлторской услуге, хочется в это очень верить, но Россия --страна "Непредсказуемая". Зачастую технологии, которые работают весьма успешно во всем мире, в России не приживаются.
Просто не надо полной зависимости от той или иной технологии в своем бизнесе и все будет отлично. Какой клиент приходит, на том языке с ним и разговариваю, если идет клиент по Оганесяну, делаю его по методике Оганесяна и не более того. Артур положил в руки очень неплохое подспорье, которое нам хорошо помогает в работе с собственниками. Вчера на эксклюзив склонил 2 пунктами от Артура, даже разочаровался, так подготовился к разговору, повторил пройденное на МК, а этот сломался через 5 минут, млин и поупражняться негде с возвражениями, все стали податливыми из-за кризиса и пополнившегося словарного запаса.
В том, что бренд раскручен и работает, никто не сомневается. Но если его не поддерживать, то о нем просто забудут. И насмарку пойдут и огромные деньги, и колоссальный объем работы, вложенные в его создание.
Вчера на эксклюзив склонил 2 пунктами от Артура, даже разочаровался, так подготовился к разговору, повторил пройденное на МК, а этот сломался через 5 минут, млин и поупражняться негде с возвражениями, все стали податливыми из-за кризиса и пополнившегося словарного запаса.
Игорь, просто у Вас "контигент уже нетот" . Если хотите поупражняться -- добро пожаловать в Ростовскую область!!!
Последний раз редактировалось Vic 16.01.09, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
В том, что бренд раскручен и работает, никто не сомневается. Но если его не поддерживать, то о нем просто забудут. И насмарку пойдут и огромные деньги, и колоссальный объем работы, вложенные в его создание.
Да нет, о нем не забудут, Вы послушайте впечатления, результаты и рекомендации риэлторов посетивших МК, только массовости не будет той, хотя кто знает -- время покажет. Вы же понимаете, что система рекомендаций работает Круче всяких материальных обеспечений.