Покупка недвижимости в Турции, в чем плюс 16 / 1880

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
05 фев. 2009
Cilek
''кв'' эта квадрат значит
05 фев. 2009
Есть 3 квартиры.покупал у застройщика (внешняя ссылка).на сайте есть полная информация о комплексах и квартирах.
1 Almara-1,№А14,оплачено 100 %,дом построен,готов к проживанию
2 Almara-2,№Е4,оплачено около 85 %,сдать дом должны июнь 2009г.
3 Almara-3,№D3,оплачено около 40 %,сдать дом должны декабрь 2009г.
Застройщик выставил мои квартиры на продажу.Накрутил очень большой процент.Я могу сделать скидку 10-15 %(в зависимости от квартиры)от цены на сайте.У них есть офис в Москве,поэтому я думаю что все документы можно оформить здесь.
Если кого-то заинтересовало,зпоните 8-926-2097430 Александр
05 фев. 2009
Нет никаких плюсов.
Нищая страна. Неблагоприятный для длительного проживания климат с точки зрения россиян, которые генетически привязаны к более прохладному климату :-D. Недвижимость вздута благодаря инвесторам.
Сейчас прилично так рухнет туризм, в том числе российский и вся эта пирамидка сдуется.
05 фев. 2009
Я преставлаю какой умный вид была на лице когда эта писал/писала :o
Как хорошо что написали всю правду буквально на двух словах :!:
06 фев. 2009
Profit писал(а):
Нет никаких плюсов.
Нищая страна. Неблагоприятный для длительного проживания климат с точки зрения россиян, которые генетически привязаны к более прохладному климату :-D. Недвижимость вздута благодаря инвесторам.
Сейчас прилично так рухнет туризм, в том числе российский и вся эта пирамидка сдуется.

Уважаемый! если вы по каким-то своим причинам не любите Турцию, то это не означает, что выша точка зрения верна. да, страна беднее России, но нельзя ее называть нищей! по поводу климата, тысячи россиян живут здесь годами и не жалуются на свою тягу к холоду! могу сказать по себе, ни капли в нашу зиму, когда не знаешь, какая погода завтра будети какие магнитные бури ждать, не тянет. плюс, здесь пополняются дефициты йода и витаминов,фосфора, и многие привычные заболевания отступают(щитовидка, давление). русские именно из-за этого везут сюда своих детей.
туризм здесь никогда не рухнет, да поток уменьшится в этом году, но не исчезнит. если сейчас европа, которую затронул кризис очень серьезно и чей менталитет призывает экономить деньги, приезжает сюда(поток по сравнению с прошлым годом уменьшился на 20 %), так что говорить о русских, которые не привыкли экономить на таких вещах,как отдых. плюс, местные власти в связи с кризисом улучшают условия для туристов.
что касается цен на недвижимость, то качество строительства тут очень высокое, поэтому и затраты на строительство высоки. если приобретать недвижимость у турецкого застройщика, который строил без ивестора, то цены не завышены.

Пы.Сы я лично считаю, что Египет - нищета и вообще там климат не способствует длительному проживанию...но к данному выводу я пришла после того, как прожила там полгода. до того момента, я боготворила эту страну. но есть люди, которые там живут и рады. поэтому не стоит поливать грязью другие страны, не приводя соответствующих аргументов.
14 фев. 2009
ADJ Antalya писал(а):
Cilek
''кв'' эта квадрат значит

это Вы собственно к чему????
Я спросила так : а что за кв (квартира)?...