А кто пойдет купаться? 17 / 1342
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 янв. 2009
Поздравляю всех с праздником Крещения Господня!
У нас в Иркутской области, самой знаменитой иорданью является иордань в Листвянке. Ее прорубают в байкальском льду напротив Никольского храма. Прорубают иордань в виде креста, а рядом с ней делают крест изо льда, очень красиво! Сегодня оставила любимую работу и поехала окунаться в священные воды Байкала, непередаваемые ощущения!
У нас в Иркутской области, самой знаменитой иорданью является иордань в Листвянке. Ее прорубают в байкальском льду напротив Никольского храма. Прорубают иордань в виде креста, а рядом с ней делают крест изо льда, очень красиво! Сегодня оставила любимую работу и поехала окунаться в священные воды Байкала, непередаваемые ощущения!
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
19 янв. 2009
- Христос Ся Хрещає!
- У річці Йордан!
Окунулся утром с дочкой в прорубь на Днепре - и передаю всем коллегам наше хорошее настроение!
С праздником и будьте здоровы!
- У річці Йордан!
Окунулся утром с дочкой в прорубь на Днепре - и передаю всем коллегам наше хорошее настроение!
С праздником и будьте здоровы!
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
19 янв. 2009
С праздником, нерсиане!
Всем здоровья и хорошего настроения!
Всем здоровья и хорошего настроения!
19 янв. 2009
Всех с Праздником! Кто не успел окунуться, можно принести в офис крещенской воды и все окропить с чтением молитвы "Слава Отцу, Сыну и Святому Духу! Аминь."
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 янв. 2009
Всех с праздником! Искупался ночью в водах Волги. Температура на улице не очень низкая (около минус 5), так что крылья за спиной не выросли однако впечатления хорошие. Мечтаю искупаться в Байкале... Как-никак моя родина, однако я там 40 лет не был...
Продаю недвижимость в Тольятти с 1997 года
22 янв. 2009
я не ходил, но жена купалась, пришла как снеговик домой холодная...
Не решаюсь как то...
Не решаюсь как то...