Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Ярослав, с днем рождения тебя, дорогой товарищ! Счастья, успехов в учебе и в работе, крепкой, дружной семьи, ну и конечно же достойных оппонентов на этом тяжелом рынке!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Ярослав, с днём рождения!!! От души желаю Вам успеха и удачи, здоровья богатырского, интересной и творческой работы, личного развития, процветания во всех сферах жизни.
Ёлкин перец! Тока сейчас тему увидел! Дык это... Поздравляю, родной! Будь здоров аки слон (без метандростенолон )! Денег куль (как у папы девочки по имени Бибигуль ), клиентского трафика аки речка полноводная!! Ну понятно, личного всякого Ты заходи, если что...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
И ведь даже не проставился, а? Смотри, зеду на днях
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Ярослав, с Днем Рождения! Здоровья, оптимизма, удачи, счастья, прибыльной работы и благодарных клиентов! to KaterinaV и Anthony - смотрите, не переборщите с поздравлениями, Ярослав ведь сказал, что уже отметил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен