ЯРОСЛАВ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 29 / 2151

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 янв. 2009
Ярослав, с днем рождения тебя, дорогой товарищ!
Счастья, успехов в учебе и в работе, крепкой, дружной семьи, ну и конечно же достойных оппонентов на этом тяжелом рынке!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
25 янв. 2009
Дорогие!

Елена Борисовна, Светлана, Елена Викторовна, Виталий, Николай, Игорь, Ирина Петровна, Ильшат, Владимир, Елена, Катерина!

Спасибо Вам большое за искренние поздравления, стихи, цветы, шарики и, даже, грибочки :D

Очень приятно было обнаружить такое кол-во поздравлений в свой адрес :bis:

Спасибо!
25 янв. 2009
Ярослав, присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, Удачи, Счастья, Удачного бизнеса!
25 янв. 2009
Ярослав, с днём рождения!!!
От души желаю Вам успеха и удачи, здоровья богатырского, интересной и творческой работы, личного развития, процветания во всех сферах жизни.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
25 янв. 2009
Ёлкин перец! Тока сейчас тему увидел! Дык это... Поздравляю, родной! Будь здоров аки слон (без метандростенолон :lol: :lol: )! Денег куль (как у папы девочки по имени Бибигуль :lol: ), клиентского трафика аки речка полноводная!! Ну понятно, личного всякого ;) Ты заходи, если что... :D
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
25 янв. 2009
Наталия Алексеевна, Галина, Антон! Спасибо вам большое!

Отметил отлично :D
25 янв. 2009
Yaroslav писал(а):
Наталия Алексеевна, Галина, Антон! Спасибо вам большое!
Отметил отлично :D

И ведь даже не проставился, а? ;) [-X Смотри, зеду на днях :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
26 янв. 2009
Anthony
Сначала за мной, а потом вместе к Ярославу)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
26 янв. 2009
Присоединяюсь к поздравлениям !
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
26 янв. 2009
Ярослав, с Днем Рождения! Здоровья, оптимизма, удачи, счастья, прибыльной работы и благодарных клиентов!
to KaterinaV и Anthony - смотрите, не переборщите с поздравлениями, Ярослав ведь сказал, что уже отметил :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка