Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Да, что касается 4%. ЭТО агентское вознаграждение от фирмы застройщика за реализацию квартиры. А 2.5% за подбор квартиры , которую я сама же и нашла.Позвонила, перенесла все на след. неделю. Неужели, если ты сам квартиру нашел в новостройке, за это 2.5%? Я , конечно, не риэлтор, но мне кажется много, ведь они мне ничего не подбирали?
В свое время я брала новостройку. Был указан тел МИАНА. Я сама к ним пришла, и за это заплатила им на счет 2% от стоимости квартиры. Потом они дали координаты застройщика, и я напрямую с ним подписала договор уступки прав требования. Из стоимости квартиры эти 2.5% были вычтены. А эти хотят с двух сторон получить: 4% от застройщика и 2.5% от покупателя. Видно не понимаю, что деньги идут из одного кармана. Класс!! А вообще, застройщик в курсе, что они еще 2.5% с вас берут? Почему бы сразу не написать в договоре 6.5%?
Уточните будут ли входить 2.5% в стоимость квартиры или это сверху придеться выложить.
2.5% придется выложить сверху. А ЗАСТРОЙЩИК ООО «Юнинетстрой».Я поискала эту фирму в интернете, они только вроде строят,нигде не нашла, что они реализуют жилье. Что можно сделать в таком случае?
Заключение договора отложила,просила прислать мне договор на эл. почту для изучения. Котлан на 2-ой Филевской. Очень боюсь, конечно. Срок объекта 1 квартал 2011 года. Может не стоит так рисковать? Но уж больно мне всегда хотелось жить в этом районе(хотя и сейчас есть где жить).
Заключение договора отложила,просила прислать мне договор на эл. почту для изучения. Котлан на 2-ой Филевской. Очень боюсь, конечно. Срок объекта 1 квартал 2011 года. Может не стоит так рисковать? Но уж больно мне всегда хотелось жить в этом районе(хотя и сейчас есть где жить).
рас торопят - лучше сделку на месяц отложить, сделаете так и не пожалеете
- В чем сила, брат? - В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
Понимаю, что звучит несерьезно,но из 3-х агенств, реализующих квартиры в этом доме однушки остались только в этом, а в остальных уже проданы.
меня терзают смутные сомненья, что проданы Либо "не выставлены на продажу", либо проданы все квартиры выставленного на продажу блока например их 4-х квартир (тоже знаете ли удачный маркетинговый ход). Потом не удивляйтесь, что в этом же доме будут вновь и вновь появляться на продажу "квартиры от застройщика" или от инвестора