Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Тут еще вопро возник: А как процедура проходит? В смысле какие бумаги и когда подписывают? Или как и в Москве - сначала звонок, потом звонят тебе с предложениями и только на объекте видишь агента и договор подписываешь? Я думаю что это даже интересней узнать чем размер комиссии Спасибо за проявленный интерес к теме и за ответы. А если кого интересует причина моих распросов, то она банальная - меркантильная Может пригодится опыт и в России - матушке.
После устного соглашения с хозяевами , мы , уже официально, встретились с ними в АН, где и подписали контракт об аренде, подготовленный агентством, а так же оплатили каждый свою долю за услугу: у хозяев недвижимости и АН был еще контракт на оказание услуг, мы же оплачивали эту услугу на основании контракта об аренде. Т.е. в этом случае АН выступало гарантом между арендодателем и арендатором. Хочу еще добавить, что контракт обычно заключается на 4 года, если одна из сторон пожелает прервать его действие, то должна за 6 месяцев предупредить вторую сторону.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Спасибо Лариса. Ваши ответы были мне полезны. Например при разговоре с клиентом я заявляю что в Европе тоже берут 100%... А скажите как было в начале, когда вы обратились в агентство что-либо подписывали или оплачивали и как вам варианты предлагали? Спасибо!
Спасибо Лариса. Ваши ответы были мне полезны. Например при разговоре с клиентом я заявляю что в Европе тоже берут 100%... А скажите как было в начале, когда вы обратились в агентство что-либо подписывали или оплачивали и как вам варианты предлагали? Спасибо!
Извините, что отвечаю с запозданием на 1 год Этот вариант мы нашли сами( здесь тоже есть что то типа ИРР ) , как я уже говорила выше. Другие объекты нам не предлагали, потому что нам был интересен только этот дом. Был подписано типа Поручения агентству на поиск объекта - но это была всего лишь навсего бюрократическая процедура. Дополнительных платежей или авансов не было. В Италии практикуется оплата только на момент подписания контракта.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка