Проживающие в западном округе Москвы приглашаются... 16 / 3205
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 фев. 2009
salvataggio
Денежный поток будет зависеть только от Вас. Но мое личное мнение, что зарубежная недвижимоссть сейчас пока не так востребована, чтобы иметь постоянный поток клиентов. Более того, работа у нас сдельная, так что зарплат на время формирования этого потока не обещаю.
так как работаю в ведущем международном концерне, но английский на приличном уровне + читаю на французком.
хотелось бы заниматься серьезной работой (элит, зарубеж). в силу жизненных обстоятельств не могу сейчас себе позволить сильно просесть в зарплате - сейчас у меня 120тр и оплата текущих счетов требует не меньшего денежного потока.
есть ли у меня переспективы работы в вашем агенстве с моей историей?
Денежный поток будет зависеть только от Вас. Но мое личное мнение, что зарубежная недвижимоссть сейчас пока не так востребована, чтобы иметь постоянный поток клиентов. Более того, работа у нас сдельная, так что зарплат на время формирования этого потока не обещаю.
05 фев. 2009
Мальцев Александр писал(а):работа у нас сдельная, так что зарплат на время формирования этого потока не обещаю.
Александр, возможно ли на переходный период (пока не выйду на существующий уровень дохода) работать у вас с клиентами по вечерам (с 18) и в субботу-воскресенье (в любое время) благо живу на Филевском парке и район знаю прекрасно? конечно в день сделки я буду доступен весь день. если такой расклад приемлем (возможны корректировки с вашей стороны), то с удовольствием встречусь чтобы обговорить детали.
05 фев. 2009
Мальцев Александр писал(а):КПСС писал(а):Проживающие в западном округе Москвы приглашаются.......
Александр, простите меня, убогую, ежели чего не понимаю, так объясните плз.....
Зачем агенту непременно жить в том районе где он работает?!
Объясняю: в принципе, это необязательно. Но я планирую проект, который подразумевает кроме хорошего знания района еще и постоянный контакт с жителями. Поэтому ездить с другого конца Москвы по вечерам и по утрам - будет занимать большое количество полезного времени. Так что это набор под конкретную акцию, а не в общем формате.
Порадовали! Неужели возможно встретить такое человеческое отношение к агентам? Ножки берегут, время, поспать подольше мона...Ляпота!
Я живу в ВАО, но метнуться к 20-22 в Одинцово- не вопрос...а уж Трехгорка и Красногорск- вообще детский сад, лишь бы реальные....
Интересно что за такой лубопытный проект с "постоянным контактом"....
В ЗАО чтоль переехать?...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
06 фев. 2009
КПСС писал(а):Порадовали! Неужели возможно встретить такое человеческое отношение к агентам? ....
Мне, конечно, очень стыдно, но мои требования продиктованы больше производительностью труда агента. Хотя человеческое отношение к агентам у меня тоже присутствует.
КПСС писал(а):Интересно что за такой лубопытный проект с "постоянным контактом"....
В ЗАО чтоль переехать?...
Если вы живете в ВАО, целесообразней работать там. Будете прееезжать - звоните!
06 фев. 2009
salvataggio писал(а):Александр, возможно ли на переходный период (пока не выйду на существующий уровень дохода) работать у вас с клиентами по вечерам (с 18) и в субботу-воскресенье (в любое время) благо живу на Филевском парке и район знаю прекрасно? конечно в день сделки я буду доступен весь день. если такой расклад приемлем (возможны корректировки с вашей стороны), то с удовольствием встречусь чтобы обговорить детали.
Попробовать можно Хотя, честно говоря, я не очень представляю, как выйти на существенный уровень дохода, работая по совместительству.
Жду сообщений в личку.
28 мар. 2009
Набор продолжается, проект вызревает, перспективы вырисовываются