Прошу поделиться опытом по новостройке 20 / 2362

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 фев. 2009
Печально....

внешняя ссылка
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
03 фев. 2009
Violator
Прежде всего вопрос: с кем заключен договор? Когда? Был ли там указан срок сдачи дома?
Какой договор? ТСЖ? Кооператив? или все-таки Договор участия в долевом строительстве? Зарегистрирован ли в рег. палате?

Насчет СМИ: не помешает. Можно к депутату (в преддверии выборов).

Могу ответить подробно, если ответите на мои вопросы, напишите в личку или выложите скан договора (где написаны условия).

Новостройки -моя тема 8)
(8482) 47-35-91
04 фев. 2009
гринго
Ещё раньше, когда в школе читал Достоевского «Преступление и наказание», уже тогда задавал себе вопрос, «а человек я, или тварь дрожащая»???

Когда люди поймут что это еще на несколько лет, придётся строительным начальник за свою жизнь опасаться - кто-нибудь и до топора дойдет !
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 фев. 2009
Святослав
Это то и печально....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
04 фев. 2009
Святослав писал(а):
гринго
Ещё раньше, когда в школе читал Достоевского «Преступление и наказание», уже тогда задавал себе вопрос, «а человек я, или тварь дрожащая»???

Когда люди поймут что это еще на несколько лет, придётся строительным начальник за свою жизнь опасаться - кто-нибудь и до топора дойдет !

строители ничего не боятся.У меня есть опыт подобного прохождения кругов этакого адика.
Вот ссылка на форум:
внешняя ссылка
Жаль, обрезан, самое интересное там, но тут тоже много интересного для себя прочитаете, как люди за собственность бились....
Оборотные средства были украдены в 2004 году, там с августа 2006 тока начинается, так сказать полтора года выпали....
Но первое что надо делать - это лезть к застройщику, чтобы сменил руководство стройкой или вообще попытаться поменять застройщика, что сейчас просто невероятно.
Кстати, если есть возможность выхода на президента-премьера, то у них там 100 млрд. как раз на эти дела приготовлены, тока прорвитесь к их телу. дайте им знать!
Нам в свое время до Миронова удалось достучаться....
Сиднем будете сидеть - двойные продажи пойдут рано или поздно.
04 фев. 2009
А кто знает по поводу Щербинки?Овражная,4.Хочу продать.Кто там сейчас?ПИК кивает на СУ-155,СУ-155 ничего не знает.
04 фев. 2009
Violator писал(а):
Да! Дом построен год назад, но нет коммуникаций и вообще ничего вокруг не сделано один песок, а должны быть ещё и школы и т.п. Вообще там всё из-за ГК "ПИК" стоит-они генподрядчики а у них нет бабла. Все кто там купил квартиры живут кто на съёмных квартирах, кто у родственников. Ну вот я и думаю возможно ли остальным застройщикам инвесторам этот ПИК слить подальше (отстранить от стройки) и самим доделать район. Если приглашать телевидение то будет от этого эффект? и какую передачу надо? Может в CNN отправить писульку с фотографиями?

Обязательно приглашайте ТВ, радио и прочие СМИ. Создавайте инициативную группу. И, если вы действительно такой злобный, если есть запал, мотивация и свободное время - возглавьте ее.
Пишите коллективно (за сотнями подписей) - Медведеву, Путину, Громову. Записывайтесь на прием в обладминистрацию. Нечего бояться, стесняться и т.д. Вы свое требуете, не чужое.
Встречайтесь с застройщиками, инвесторами. Чем глубже вникните в ситуацию - тем точнее и аргументированнее будут ваши действия, тем интересней тема будет для СМИ. Когда будете знать ситуацию глубоко - противоположной стороне уже не так легко будет впаривать свою точку зрения.
Наверняка, среди будущих жильцов юристы найдутся...это поможет
У вас есть плюс - на красной горке коробки построены. Легче будет дело до ума довести, нежели когда только котлован вырыт.

Одним словом, мое мнение такое: под лежачий камень вода не потечет. Только в случае активного коллективного протеста дело может сдвинуться с мертвой точки (но: будем реалистами - может и не сдвинуться, такая у нас, увы, страна).
О результатах расскажете здесь, всем будет интересно.
09 фев. 2009
Группу создали, письма написали. Всем у кого был опыт и есть чем помочь прошу скинуть мне в личку. Буду весьма признателен если скинете телефоны или почтовые адреса нужных людей из правительства, важных персон типа Медведева, Путина , Миронова и т.п., либо контакты тех кто реально может помочь.
09 фев. 2009
Ну может вам ещё и личный сотик пупена дать? 8)
Гуглите, по моему ввв.премьер.ру принимает обращения граждан. :)
Эх дурят наш народ русский без стыда без совести. А договор поди подписали без указания срока исполнения договора, т.е. выдачи ключей?
11 фев. 2009
И когда люди поймут, что они не квартиру покупали, а инвестировали деньги, с надеждой полчить в будущем доход? Ни один профессионал не даст 100% гарантии, что дом будет построен, даже если вся исходная документация в порядке.