Москва, 14 марта 2009 года, авторский МК Светланы Столяровой 105 / 29504
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
07 фев. 2009
Катерина, добрый день отправил Вам в личку заявку, и решил продублировать здесь, не могу найти Вашу почту . Запишите и меня на МК Светланы Столяровой.
Кстати 11 февраля РГР проводит семинар Романа Мурадяна, кто-нибудь из Вас уважаемые коллеги, собирается туда сходить? Стоит ли? Интересно будет впоследствии сравнить впечатления от работы Р. Мурадяна, С.Столяровой, но а когда в следующий раз приедет Артур Павлович, так же будет интересно и его послушать.
Кстати 11 февраля РГР проводит семинар Романа Мурадяна, кто-нибудь из Вас уважаемые коллеги, собирается туда сходить? Стоит ли? Интересно будет впоследствии сравнить впечатления от работы Р. Мурадяна, С.Столяровой, но а когда в следующий раз приедет Артур Павлович, так же будет интересно и его послушать.
07 фев. 2009
Всех записала.
Ирина, деньги отправляй безналом, редко видимся с тобой ведь
Мой e-mail:внешняя ссылка
Ерлан Ажибаев
Кризис, время вкладывать деньги в себя и в свое образование. Рада, что Вы находите на это время, силы и средства. Удачи Вам
Ирина, деньги отправляй безналом, редко видимся с тобой ведь
Мой e-mail:
Ерлан Ажибаев
Кризис, время вкладывать деньги в себя и в свое образование. Рада, что Вы находите на это время, силы и средства. Удачи Вам
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
08 фев. 2009
В связи с многочисленными вопросами на почту, решила продублировать ответ здесь:
регистрация на МК заканчивается 07.03.2009.
регистрация на МК заканчивается 07.03.2009.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
09 фев. 2009
По вопросам записи на МК Светланы Столяровой обращаться по телефону +7495 662-94-94
Ольга Михайловна.
Ольга Михайловна.
09 фев. 2009
Ерлан Ажибаев писал(а):а когда в следующий раз приедет Артур Павлович, так же будет интересно и его послушать.
токма недешевое енто слушание получается, а так ничаво себе, занятно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 фев. 2009
судя по программе должно быть познавательно!
а для физиков у вас скидки есть? пока не раскрутился, а сходить хочу.
а для физиков у вас скидки есть? пока не раскрутился, а сходить хочу.
09 фев. 2009
ELENSAR писал(а):salvataggio, МК не для физиков и не лириков, а для специалистов по недвижимости.
физик - лицо физическое, не юридическое и к наукам отношения не имеет.
09 фев. 2009
В Москве и так цена низкая....