ЖК "Аэробус". Почему квартиры продаются ниже $3000 кв. м? 26 / 6315

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
09 фев. 2009
Спасибо, Александр!
Похоже на клятву юных пионеров, но от документа рожденного в Пендосии ничего другого ждать и не следовало. ;)

п.9 косвенно подходит под наш случай. Но косвенно.

На лекции сегодня выбрал Вам Екатерину. Но в конце выяснилось, что она уже у Вас работает. :D :D :D
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 фев. 2009
Николай, клятву юных пионеров помню наизусть до сих пор :) Хоть и много лет прошло #-o
Спасибо за рекрутинг Екатерины ;)
А Аэробус все-таки продается и заселяется 8)
И внешняя ссылка есть интересные предложения :roll:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
11 фев. 2009
Внушительный список.
Эксклюзивы, конечно? :roll:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 фев. 2009
Строители не рассчитали мощности. Проблема в подключении дома к коммуникациям. Об этом наверное знают все. По крайней мере, нам было это негласно сказано (людям, продающим ИНВЕСТИЦИИ в квартиру). Возможно я не права и сложность ситуации состоит в другом.
12 фев. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Внушительный список.
Эксклюзивы, конечно? :roll:

Это не весь список :roll:
А для покупателя разве имеет значение эксклюзив это или нет? ;) Главное - чтоб не дороже, чем у продавца 8)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
13 фев. 2009
Первичные договора с застройщиком заключались "по понятиям". Последующие переуступки прав соответственно тоже - "по понятиям". Поэтому такая цена.
Кстати, в соседней новостройке на Б.Коптевском пр.10 практически у всех жильцов в качестве документа на квартиру - решение суда.
Связь через пиццерию.
13 фев. 2009
Мальцев Александр писал(а):
А для покупателя разве имеет значение эксклюзив это или нет?

:shock:
Александр, Вы меня пугаете.
Неужели, "назад в будущее" - все продают всех? #-o
13 фев. 2009
Николай Тюленев писал(а):
А для покупателя разве имеет значение эксклюзив это или нет?

:shock:
Александр, Вы меня пугаете.
Неужели, "назад в будущее" - все продают всех? #-o

Николай, а разве в новостройках застройщики часто дают эксклюзив одному агентству? Разве только Интеко - Магистрату 8)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
13 фев. 2009
Edson писал(а):
Первичные договора с застройщиком заключались "по понятиям". Последующие переуступки прав соответственно тоже - "по понятиям". Поэтому такая цена.
Кстати, в соседней новостройке на Б.Коптевском пр.10 практически у всех жильцов в качестве документа на квартиру - решение суда.

Не знаю, что Вы подразумеваете под термином "По понятиям" :) Для меня это означает устный договор типа "мамой клянусь - за все отвечу" 8)
Кстати, решение суда - один из самых надежных способов чувствовать себя спокойно за свою собственность. Хотя непонятно, причем тут соседний дом 8)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
13 фев. 2009
Николай, а разве в новостройках застройщики часто дают эксклюзив одному агентству?

Я имел виду не застройщиков, а дольщиков. Обманутых ;)