Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
я должна жить на 6 кв.м., и получать на 1 члена семьи по 75 тысяч...
Где это написано? Вы чего остальных читателей форума путаете.
Бузя писал(а):
а на двушку без доплаты как я понимаю мы потянем???
Это ближе к реалиям. Комиссионные агента нужно будет оплачивать.Смотрите личное сообщение.Нужно встречаться.
мы с мужем ходили в департамент недвижимости или как эта контора называется, где на очередь ставят...вот нам отказали в постановке на учет, сказали что шансов у нас нет, если только не будем жить на 6 метрах...
дык Кунцево не вся сплошь рублевка, там половина к промзонам прилегает, половина к элите адрес какой ? улица сдается мне проще будет из Жулебино родителей в Кунцево перетащить
Старая риэлторская мудрость гласит: "проблемы нужно решать по мере поступления" (с) Первая проблема - найти покупателя. Её и решайте. А там видно будет ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939