Знание психологии!!!!!! 140 / 17781

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 фев. 2009
[quote="Ермаков"]
А зачем Вам видеотренинги?
Алексей, а затем чтоб применять усвоенный урок на практике.Я не хочу учится как вы сказали у цыганей , таксистов и т.д я хочу учится у своих коллег.
Как говорится хочешь стать летчиком учись у летчиков, хочешь стать богатым учись у богатых . А вы как начинали свой путь?, учились у цыганей?
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''
18 фев. 2009
Зайдите, в риэлторские технологии, там все написано, кто хочет, то всегда найдет, в нашем деле вам прямых дорог нет! :D
18 фев. 2009
Абрамович
Я начинал свой путь как и все, пешком под стол. А если серьезно, то психология она одна на всех, так что и у цыган поучиться не грех, вроде бы даже у психокинетики ноги оттуда растут. И, кстати, тут на форуме есть ветка про полезные книги и фильмы, почитайте, там много на что полезного ссылаются. А видеотренинг это как борьбе или вождению по телевизору учиться. ИМХО
18 фев. 2009
Психология нужна хотя бы для того, чтобы успешно вести переговоры - основы нашей деятельности.
А техники доступные, современные и очень простые для понимания начинающего - НЛП (Нейролингвистическое программирование) и множество книг на основе его.
(8482) 47-35-91
18 фев. 2009
Ну-ну, господа риэлторы! Что ж это за высокомерные и снисходительные нотки себе позволяете! Обратился к вам молодой товарищ за помощью - так-ить не в лом же объяснить, что психология риэлтора, это не только шаманские пляски с заговорами,а 1.это - умение по первому "алло" определить "своего" клиента,
2.- по знакам препинания определить характер (Наталья =D> )
3.- задницей чувствовать пойдет процесс или нет!
4.- спинным мозгом определять цену объекта и знать в какой момент ее можно произнести,
5.-знать, как разъяренного клиента превратить в котенка,
6.- с улыбкой в двух-трех словах ( когда в затылке жжет желание вмазать) ответить на любимый вопрос клиента "А за что вы такие деньги берете"...
Делов то, Господи! Расскажите в парочке постов. П о д е л и т е с ь опытом, жаль вам что ли? :D
Но одно знаю, пойдет все нормально у юноши - смотрите, ведь все стерпел (значит стрессоустойчив), еще и еще раз задает вопросы - упертый. А остальное подчитает, пару переговоров запорет(потом повоет на луну, но извлечет урок), а бабло пощупает - попрет! Дай ему, Бог удачи!
19 фев. 2009
Людмила Петровна, так Вы про то же самое, написали. Чтобы человек владел Вашими пунктами 3 и 4 опыта нужно набраться. Японцы мастерству владения мечом тоже годами учатся, а все для того, чтобы у них появились, подобные Вашим пункты 3 и 4. Просто у каждого подход к своим клиентам. Мы же не пачка денежных купюр, чтобы всем нравиться. :) Кто-то достигает успеха за год, кому-то и трех лет мало будет.

Из-за полемики ушел в сторону от ответа автору поста.
19 фев. 2009
Алексей Ермаков,хорошо я почитаю этот раздел, но про видео тренинги я думаю вы не правы это как и книга только воспринимаешь зрительно и визуально (больше эффекта) и потом усвоенный материал отрабатывать в разговорах с клиентами :) Почему я обратился к риэлторам психологам а не к цыганам психологам чтоб вы указали в каком конкретном направлении двигаться и изучать этот вопрос чтоб овладеть им за год а не за три как вы говорите Алексей Сидельников.
Людмила Петровна, спасибо за ваши слова вам тоже дай Бог удачи в жизни!
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''
19 фев. 2009
Абрамович писал(а):
Почему я обратился к риэлторам психологам а не к цыганам психологам чтоб вы указали в каком конкретном направлении двигаться и изучать этот вопрос чтоб овладеть им за год а не за три как вы говорите Алексей Сидельников.

Двигаться нужно в направлении клиентов. И двигаться много.
Тогда вопросом овладеете быстро.
И денег, если повезёт, заработаете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2009
Вы на форуме достаточно давно зарегистрированы. Вот эти 20 с лишним стр читали? Если да, то что осталось непонятным? Если нет, то приступайте.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
19 фев. 2009
То, что Вы перестали так орать (спасибо Наталии Алексеевне) - уже +.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет