Бизнес "подкосили" непрофессионалы. 108 / 10038

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 фев. 2009
Ufan.ru писал(а):
Риэлторский бизнес, который начал славный путь с 1.02.1992 г. так и не стал прозрачным и понятным для потребителей услуг

потому, что

Тем наша профессия и интересна, что не знаешь, что выкинет твой контрагент. На сделке например (чур меня, тьфу три раза).
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
20 фев. 2009
any

Нет они мне не мешают но просто непонятно зачем пробоватьсебя там где надо развиваться и учиться а ты этого либо не хочешь либо не умеешь, либо и то и другое вместе.

Жалко их да и раздражжает вся бесполезность.
могли бы где то работать и пользу нести людям!!
20 фев. 2009
Ufan.ru писал(а):
Риэлторский бизнес, который начал славный путь с 1.02.1992 г. так и не стал прозрачным и понятным для потребителей услуг

для потребителей наших услуг все понятно и прозрачно, жаль что ваши клиенты не понимают что и почему вы делаете.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 фев. 2009
Alex800 писал(а):
А тут ещё кризис случается и вся эта масса бабуль и детей СТРЕМЯЩИХСЯ стать суперриэлторами не понимая что происходит просто мешает МЕШАЕТ МЕШАЕТ!!!!!!!!!!!!

Alex800 писал(а):

Алекс, а чего Вы такой нервный? :D
20 фев. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
Alex800, так это замечательно же! :D
Работать, не имея вокруг толпу самых разнообразных, в том числе и невменяемых, конкурентов, было бы невыносимо скучно.
А нервные они, потому что голодные и кушать хотят.
И это ваше дело работать так хорошо и изобретательно, чтобы им пузо с голодухи скрутило. :D
Значит они уже кусаЦЦа начинают... Это же кайф! :D :D :D
Хорошо сказал.
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка
20 фев. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Ufan.ru писал(а):

для потребителей наших услуг все понятно и прозрачно, жаль что ваши клиенты не понимают что и почему вы делаете.

Игорь, если бы все было понятно, то не было бы таких статей, которые публикует НЕРС http://ners.ru/news/?newsid=9716
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
20 фев. 2009
Настораживает фраза:

визуализируем нашу приверженность к высоким стандартам качества, нашу открытость и отрицание «Скрытой Комиссии»», - говорит Илья Белугин
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
20 фев. 2009
Alex800 писал(а):
any

Нет они мне не мешают но просто непонятно зачем пробоватьсебя там где надо развиваться и учиться а ты этого либо не хочешь либо не умеешь, либо и то и другое вместе.

могли бы где то работать и пользу нести людям!!

Это по незнанию. Думали что ща придем, бабла по-легкому накОсим (или накосИм?). Чо там делать-та. Раз и в дамки. А тут, оказывается, работать надо.... Неееее, это не пойтеть. И уходят, а на их место приходят такие же, близнецы прям. Свято место.... :lol:
У меня такое впечатление, что каждый второй-пятый в Москве уже пробовал себя на этой ниве. Облегченные курсы типа взлет-посадка и вперед. Вся беда, что никто ничего не объясняет и не предупреждает при приеме на работу. Все ИМХО.
Меньше говорить - больше слышать.
20 фев. 2009
Nikola s KMV писал(а):
Настораживает фраза:

визуализируем нашу приверженность к высоким стандартам качества, нашу открытость и отрицание «Скрытой Комиссии»», - говорит Илья Белугин

Все настораживает, потому что нет закона единого для всех
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
20 фев. 2009
елена викторовна писал(а):
Alex800 писал(а):
чего Вы такой нервный? :D

Да потому что у меня было 9 клиентов и я думал к лету 2009 года накопить кое какую сумму.!!!!!

А ТЕПРЬ У МЕНЯ ИХ ОСТАЛОСЬ всего 3 ТТРИ всегоооо.
т.к. те что ушли это были люди которые не понимают что цены могут меняться...

И САМОЕ ГЛАВНОЕ это то что нет больше клиентов и их источник тоже сдулся.
Остались те кто поменяться хочет...

Каааааак мне быть спокойным если мой бизнес который я люблю загибается и х.знает кто виноват.
Мировой кризис типа говорят.
А мне то что делать а?
Мне что может спокойно смотреть как бабки и невменяемые люди бизнес УНИЧТОЖАЮТ.
Я вообще не знаю что будет.
У нас начальник уже за второго работает т.к. тот сказал ну его на... я поеду во Францию и уехал у него там ресторанчик оказывается есть, А МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ А?
Щас введут какую нить гос контору которая под себя все АН сгребёт и потом назовут ее РОСЖИЛОБМЕН и ПИПЕЦ н...!!!

И что я тогда буду делать на з\п сидеть да?