"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Нет они мне не мешают но просто непонятно зачем пробоватьсебя там где надо развиваться и учиться а ты этого либо не хочешь либо не умеешь, либо и то и другое вместе.
Жалко их да и раздражжает вся бесполезность. могли бы где то работать и пользу нести людям!!
А тут ещё кризис случается и вся эта масса бабуль и детей СТРЕМЯЩИХСЯ стать суперриэлторами не понимая что происходит просто мешает МЕШАЕТ МЕШАЕТ!!!!!!!!!!!!
Alex800, так это замечательно же! Работать, не имея вокруг толпу самых разнообразных, в том числе и невменяемых, конкурентов, было бы невыносимо скучно. А нервные они, потому что голодные и кушать хотят. И это ваше дело работать так хорошо и изобретательно, чтобы им пузо с голодухи скрутило. Значит они уже кусаЦЦа начинают... Это же кайф!
Хорошо сказал.
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка
Нет они мне не мешают но просто непонятно зачем пробоватьсебя там где надо развиваться и учиться а ты этого либо не хочешь либо не умеешь, либо и то и другое вместе.
Жалко их да и раздражжает вся бесполезность. могли бы где то работать и пользу нести людям!!
Это по незнанию. Думали что ща придем, бабла по-легкому накОсим (или накосИм?). Чо там делать-та. Раз и в дамки. А тут, оказывается, работать надо.... Неееее, это не пойтеть. И уходят, а на их место приходят такие же, близнецы прям. Свято место.... У меня такое впечатление, что каждый второй-пятый в Москве уже пробовал себя на этой ниве. Облегченные курсы типа взлет-посадка и вперед. Вся беда, что никто ничего не объясняет и не предупреждает при приеме на работу. Все ИМХО.
Да потому что у меня было 9 клиентов и я думал к лету 2009 года накопить кое какую сумму.!!!!!
А ТЕПРЬ У МЕНЯ ИХ ОСТАЛОСЬ всего 3 ТТРИ всегоооо. т.к. те что ушли это были люди которые не понимают что цены могут меняться...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ это то что нет больше клиентов и их источник тоже сдулся. Остались те кто поменяться хочет...
Каааааак мне быть спокойным если мой бизнес который я люблю загибается и х.знает кто виноват. Мировой кризис типа говорят. А мне то что делать а? Мне что может спокойно смотреть как бабки и невменяемые люди бизнес УНИЧТОЖАЮТ. Я вообще не знаю что будет. У нас начальник уже за второго работает т.к. тот сказал ну его на... я поеду во Францию и уехал у него там ресторанчик оказывается есть, А МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ А? Щас введут какую нить гос контору которая под себя все АН сгребёт и потом назовут ее РОСЖИЛОБМЕН и ПИПЕЦ н...!!!
И что я тогда буду делать на з\п сидеть да?