"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Специально для Игоря Червякова. Игорь, поздравляю Вас. Если на корабле есть крысы, значит он все еще на плаву и на дно не собирается. Удачного плавания Вашему порталу.
С уважением Васин Михаил Владимирович. АН "Дом ЭСТЕЙТ"
ТО не выпад, то было сказано к тому, что согласно известной поговорке "крысы бегут с тонущего корабля", а поскольку клиент пришел к нам в компанию именно с НЕРСа, то Михаил проводит аналогию, что НЕРСу еще жить и здравствовать. Хотя, честно говоря, не была бы такой категоричной в отношении клиента. ТО - его жизнь, и ему отвечать за все свои дела где то там наверху... Считает человек, что он сделал правильно, пусть считает. Поддерживаю Михаила, в отказе от работы с вышеупомянутым клиентом.
ВВЬ писал(а):
А это чего за выпад такой? Может KaterinaV пояснит, ее агентством Михаил Владимирович подписывается. Катерина хотя бы сообщите, что Вы в курсе этой ситуации. История Даниила началась чуть раньше.
Сообщаю, я в курсе ситуации. Михаил - штатный юрист компании. Антон написал совершенно верно: уполномочен принимать решения и действовать от имени компании.
По теме: не люблю я такие вот ситуации. И клиентов таких вот не люблю. Решение в принципе то принято: работать с вышеупомянутым клиентом моя компания не будет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Михаил, вполне стандартная ситуация. Только с оправданиями Вы как-то запоздали. Да и надо ли?
Николай, то не оправдания, то боль риэлторская.... Не вижу здесь оправдания, честно говоря. БЫла проблема, которая была вынесена на риэлторское сообщество с обвинениями в адрес компании. Михаил рассказал чем она, собственно закончилась.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Катерина, тогда мне не очень понятна фраза Михаила "пожалел эксперта". Ладно бы, сотрудник ноги стер на рсаклейке, или палец, крутя диск на прозвоне ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Катерина, тогда мне не очень понятна фраза Михаила "пожалел эксперта".
Мне понятно. Я бы тоже, наверное, "пожалел" и пустил бы вопрос на удачу. Тем более, финансовых затрат такая жалость не требует. Много раз на моей памяти ситуации, в которых денег не может быть по повадкам и мордам участников, внезапно оборачивались деньгами. Имхо, стоит всегда оставлять допуск для случая и стихии. Так интереснее.
Я бы тоже, наверное, "пожалел" и пустил бы вопрос на удачу.
Пожалеть и пустить на удачу - две больших разницы. При запуске на удачу я не настаиваю на договоре с соответствующими обязательствами. Дабы у "космического туриста" не было потом поводов упрекать нас в жестком приземлении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Я бы тоже, наверное, "пожалел" и пустил бы вопрос на удачу. Тем более, финансовых затрат такая жалость не требует. Много раз на моей памяти ситуации, в которых денег не может быть по повадкам и мордам участников, внезапно оборачивались деньгами. Имхо, стоит всегда оставлять допуск для случая и стихии. Так интереснее.
Есть такое дело,тоже практикую. У меня левая пятка чешется в таких случаях
Сообщаю, я в курсе ситуации. Михаил - штатный юрист компании. Антон написал совершенно верно: уполномочен принимать решения и действовать от имени компании.
Теперь стало спокойней. У вас в компании тоже есть двухглавый орел, связка юрист-руководитель
В принципе со всеми вопросами разобрались. Что же касается того, что "оправдания запоздали", могу сказать только одно. Об оправдании я не думал. Как уже было отмечено, "клиент" пришел с НЕРСа, и при условии своих, не совсем адекватных, действий еще и имел наглость попытаться тут же еще и покляузничать, тем более что в своем следующем плаксивом сообщении он мог бы назвать и опорочить имя агентства, которое его, так сказать, "кидает". У меня нет никаких гарантий, что он, в дальнейшем, не будет искать очередного риэлтора тут. Это и предостережение и повод для размышления. Что же касается массовых правозащитников, докладываю, что было изложено в пункте договора, касающегося рекламы: ...2.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется: 2.2.2. Использовать имеющиеся базы данных и средства массовой информации для поиска приобретателя на Объект по своему усмотрению... Для Червякова Игоря... Екатерина права, и, ничего плохого я о портале не сказал, наоборот подвел легкое резюме, в плохом месте плохих людей днем с огнем не сышешь, а вот в хорошем... как... ну в принципе ход мыслей ясен... Наверно в первом сообщении не совсем правильно выразился. P.S. Матюкацца я умею очень хорошо... даже могу всех желающих научить, просто стараюсь излагать свои мысли без применения различного рода фразилогических оборотов. Мне, например, не совсем приятно общаться с людими, из речи которых понимаешь только "в" и "на". Удачи всем в это "смутное время" С уважением, Васин Михаил Владимирович. АН "Дом ЭСТЕЙТ"