Оцените пожалуйста наш Сайт. 23 / 1541
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 мар. 2009
Абрамович Да?! И в мыслях не было...
02 мар. 2009
зачет
02 мар. 2009
Абрамович писал(а):
Vic: это и есть главная страница.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
02 мар. 2009
Абрамович, честно признаться, на тот ваш старый сайт я часто заглядывала года два назад.
И как я на него "вырулила"?!
Совершенно случайно, методом тыка в поисковике.
Там всё грамотно, по полочкам всё было разложено, мне казалось, что не сайт, а образец свершенства (у меня была несколько другая деятельность).
Даже поделилась своими невзгодами тогда, с вашим директором департамента и она ответила.
И потом...нет- нет и загляну к вам, а когда сайт ваш стал постепенно меняться в тот вид в котором сейчас и не заглядываю.
Вот такой секрет у меня про ваш сайт.
И как я на него "вырулила"?!
Совершенно случайно, методом тыка в поисковике.
Там всё грамотно, по полочкам всё было разложено, мне казалось, что не сайт, а образец свершенства (у меня была несколько другая деятельность).
Даже поделилась своими невзгодами тогда, с вашим директором департамента и она ответила.
И потом...нет- нет и загляну к вам, а когда сайт ваш стал постепенно меняться в тот вид в котором сейчас и не заглядываю.
Вот такой секрет у меня про ваш сайт.
Недвижимость Саратова
04 мар. 2009
Сайт интересный (прикольный, как сказала бы моя дочь) . Меня лично раздражает мигание справа. Я понимаю, что была задумка - привлечь внимание, но сразу три мигания - чересчур,ИМХО.
Зато панорама слева - понравилась. Красиво, хотя и выпадает из основной цветовой гаммы сайта.
Зато панорама слева - понравилась. Красиво, хотя и выпадает из основной цветовой гаммы сайта.
Постепенно, последовательно, постоянно.
06 мар. 2009
А вы что на сайте продаете Error или SQL Server а то у вас только это ERROR: Can't connect to SQL server!
06 мар. 2009
Если честно меня немного раздражает всплывающее меню. И внизу телефончик поправить надобно, а то как то не ровнои убрать оттуда лого. и убрать "естественность, креативность , основательность" а то уж больно на кнопки похожи, так и хочется нажать. Кстати лого это бобер или у меня фантазия испорчена? А в целом неплохо.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
10 мар. 2009
Денис Глаголев писал(а):Кстати лого это бобер или у меня фантазия испорчена?
Насколько я в курсе - да, лого - это бобер .
Постепенно, последовательно, постоянно.
11 мар. 2009
Абрамович, когда оформляли сайт, то руководствовались брендбуком и корпоративной цветовой гаммой? Дизайн стилизован под современную гостиную, не обремененную «тяжелым наследием прошлого» - темной массивной мебелью. На первой странице правые баннеры своим разноцветьем немного не вписываются в цветовую концепцию – но это видно только во втором экране. Небольшой компромисс, также как и нижние ссылки?
Очень понравились шрифты, подобранные для них размеры и цветовая компоновка текста. Стандартный, казалось бы, серый цвет на стандартном белом фоне подчеркивает «легкость» дизайна. Серый цвет в этом варианте не выглядит банальным, также как и логотип в центре страницы не смотрится чужеродным элементом и изящно вписан в дизайн панорамной гостиной.
С предложенной навигацией можно и не согласиться, но специалисты компании, наверное, понимали, что делают. И если такая вложенность удобнее … И полочки на стене так и хочется поставить в два вертикальных ряда, один – про недвижимость, другой – все остальное. А вот нижняя часть уже смотрится громоздким блоком с дублированием телефонов, логотипа и с ненужной пустотой перед ними.
И с оптимизацией сайта Вы все-таки повозитесь, если она Вам когда-нибудь будет нужна.
Внутренние странички посмотреть не смогла - ERROR: Can't connect to SQL server!
Комплименты закончились – работать надо, ребята. Красивая картинка – это еще не сайт.
Очень понравились шрифты, подобранные для них размеры и цветовая компоновка текста. Стандартный, казалось бы, серый цвет на стандартном белом фоне подчеркивает «легкость» дизайна. Серый цвет в этом варианте не выглядит банальным, также как и логотип в центре страницы не смотрится чужеродным элементом и изящно вписан в дизайн панорамной гостиной.
С предложенной навигацией можно и не согласиться, но специалисты компании, наверное, понимали, что делают. И если такая вложенность удобнее … И полочки на стене так и хочется поставить в два вертикальных ряда, один – про недвижимость, другой – все остальное. А вот нижняя часть уже смотрится громоздким блоком с дублированием телефонов, логотипа и с ненужной пустотой перед ними.
И с оптимизацией сайта Вы все-таки повозитесь, если она Вам когда-нибудь будет нужна.
Внутренние странички посмотреть не смогла - ERROR: Can't connect to SQL server!
Комплименты закончились – работать надо, ребята. Красивая картинка – это еще не сайт.