Во что инвестировать деньги? 25 / 2890
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 мар. 2009
Раздайте бедным. Заодно и хорошее дело сделаете.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
17 мар. 2009
а вот и действительно элитка, а по 17 лямов это так, мелочи=)
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
18 мар. 2009
Денис Глаголев писал(а):http://realty.mail.ru/news/4111.html?from=subsc
а вот и действительно элитка, а по 17 лямов это так, мелочи=)
Если бы доллар стоил бы 10 рублей то можно было бы покупать что то в Москве.
Но при таком курсе для 99,99999% покупателей все квартиры ценакоторых выше 500ткуе это элитка.
Нет у людей таких средств, тем более на такое жилье как здесь.
За такие деньги можно ведь и реальную Элитку взять например за границей
18 мар. 2009
Даже не верится что у Вас 17 млн есть. Обычно люди у которых есть такие деньги прекрасно знают, что это далеко не предел.
Типичный пример.
Мой дальний родственник чиновник - уровня зам. начальника фин отдела в управлении одного из министерств.
Доход у него свыше 5 млн руб в год.
Живет в свое удовольствие. Как только накапливается приличная сумма покупает квартиру в Москве (у него их уже 6).
И он далеко не самый обеспеченый, с его слов почти все его коллеги и друзья значительно богаче.
Так что только среди чиновников таких людей тысячи. А еще есть бизнесмены, бандиты, топ менеджеры...
Замечу, что покупка квартиры в Москве на зарплату никогда не была реальной для среднего обывателя.
Типичный пример.
Мой дальний родственник чиновник - уровня зам. начальника фин отдела в управлении одного из министерств.
Живет в свое удовольствие. Как только накапливается приличная сумма покупает квартиру в Москве (у него их уже 6).
И он далеко не самый обеспеченый, с его слов почти все его коллеги и друзья значительно богаче.
Так что только среди чиновников таких людей тысячи. А еще есть бизнесмены, бандиты, топ менеджеры...
Замечу, что покупка квартиры в Москве на зарплату никогда не была реальной для среднего обывателя.
18 мар. 2009
Василий 2008 писал(а):Мой дальний родственник чиновник - уровня зам. начальника фин отдела в управлении одного из министерств.
Вы адекватный вообще а?
НАЧАЛЬНИК Финансового отдела министерства.
Ну что за чушь!
У нас сколько на таких должностях то а?
Не 99,9999% наверное а 99,999999999999999999999999999999% Разницу видите?
Пять лямов для такого это мало в год, он вам лапшу навешал на одно место.
Ну а то что они скупают хаты в Москве и уже у них их по 10 штук то это поверьте ненадолго
Скоро они резко станут бедными как и все остальные. И правильно нечего было покупать по 10 квартир
18 мар. 2009
Novichok писал(а):Василий 2008 писал(а):Мой дальний родственник чиновник - уровня зам. начальника фин отдела в управлении одного из министерств.
Вы адекватный вообще а?
НАЧАЛЬНИК Финансового отдела министерства.
Ну что за чушь!
У нас сколько на таких должностях то а?
Не 99,9999% наверное а 99,999999999999999999999999999999% Разницу видите?
Пять лямов для такого это мало в год, он вам лапшу навешал на одно место.
Ну а то что они скупают хаты в Москве и уже у них их по 10 штук то это поверьте ненадолго
Скоро они резко станут бедными как и все остальные. И правильно нечего было покупать по 10 квартир
Так он для этого скупает, говорит долго сидеть на должности не дадут, Питерские своих везде ставят (им тоже квартиры нужны).
Будет сдавать.
Бедным (если по-вашему сдача 6 квартир бедность), стать не боится до этого 20 лет в коммуналке жил и на одну з.п.
Я так понял, Каены, Х5 и т.п. на улицах - это тоже 0.0000000000001% купили?
Кстати, предложение в Москве тыс 30 из них чистой продажи небось тысяч 10.
Жилищные условия хотят улучшить 60% - грубо говоря 2000000 семей не отказались бы от лишней квартирки.
Так что получается 200 семей на одну квартиру, т.е. достаточно чтобы у 0.5% желающих деньги были и продажи пойдут.
18 мар. 2009
Жилищные условия хотят улучшить 60% - грубо говоря 2000000.
Хотят да вот не могут - денег то нет.
Я так понял, Каены, Х5 и т.п. на улицах.
Вы их так много видите?
Это всё не то, для инвестиции не подойдет т.к. быстро обесценивается.
На последнее предложение не знаю даже что сказать.
Пойдут пойдут дагонят и ещё раз пойдут, особенно по таким ценам
Вы их так много видите?
18 мар. 2009
Novichok писал(а):Жилищные условия хотят улучшить 60% - грубо говоря 2000000.
Вы их так много видите?
Квартиры нужны чтобы жить, а не инвестировать.
Вы уже продали свою квартиру чтобы после обвала купить 10, поторопитесь!
18 мар. 2009
Василий 2008 писал(а):Я так понял, Каены, Х5 и т.п. на улицах - это тоже 0.0000000000001% купили?
Вот, что заметил, больше всего крутых машин стоит около хруща-деградировавшего ночью, или эконом класса.
Д@лб@ёбы накупили в кредит машин премиум класса а живут в устаревшем жилье Эконом класса.
Такое возможно только в такой стране которая стоит перед серьёзными структурными и глобальными изменениями.
Неадекватность вопиющая должна быть ликвидирована.
Я ещё раз повторяю что ваш министр неправильно делает скупая квартиры, так делали все и сейчас они хотят скинуть хоть чуть чуть в убыток, но не берут. Значит будет Обвал.
Значит в жильё лучше теперь не суваться.
Только новостройки. И только для жилья.
И ещё Улучшить жильё и лишняя квартирка - это две разные вещи.
Да и то что хотят а не могут это другое.
Вкладывать сейчас надо в то что пока не дискридитировало себя, а это ещё поискать!
18 мар. 2009
Novichok писал(а):Василий 2008 писал(а):Я так понял, Каены, Х5 и т.п. на улицах - это тоже 0.0000000000001% купили?
Вот, что заметил, больше всего крутых машин стоит около хруща-деградировавшего ночью, или эконом класса.
Д@лб@ёбы накупили в кредит машин премиум класса а живут в устаревшем жилье Эконом класса.
Такое возможно только в такой стране которая стоит перед серьёзными структурными и глобальными изменениями.
Неадекватность вопиющая должна быть ликвидирована.
Я ещё раз повторяю что ваш министр неправильно делает скупая квартиры, так делали все и сейчас они хотят скинуть хоть чуть чуть в убыток, но не берут. Значит будет Обвал.
Значит в жильё лучше теперь не суваться.
Только новостройки. И только для жилья.
И ещё Улучшить жильё и лишняя квартирка - это две разные вещи.
Да и то что хотят а не могут это другое.
Вкладывать сейчас надо в то что пока не дискридитировало себя, а это ещё поискать!
Он далеееко не министр. Министры уже на 10 поколений вперед вложили.
Последние 90 лет квартиры с Москве пользовались неизменно большим спросом.
Так что каждый решает для себя.
То что корректироваться будет несомненно. Но в отличии от акций и бумажных денег, до нуля упасть не может.
И опять для тех кто в танке:
Жилье чтобы жить! Падению буду только рад! От 100 метрового монолита в хор районе не откажусь.