Пёрлы труженников аренды 52 / 4343

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 авг. 2009
помнится была у нас квартира трешка с дорогой мебелью. Жил там мужичек лет под 40 холостяк.
постоянно давал объявы - сдаю 2 комнаты 2-4 девушкам студенткам. предпочтительно иногородним почти бесплатно.
В общем, сколько он там "попортил" девченок я не знаю, но несколько раз отказывал девушкам, которых мы приводили, поясняя на ушко риэлтору (ну у нее же есть друг, как я е возьму! или она не красивая!!!)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
21 авг. 2009
Гм, помнится, была квартирка на Кутузовском, сдавалась только под салон тыкскыть массажа, и никак иначе. Собственница - тетка советского вида лет 50, предлагали ей и семьи, и одиночек, она стояла на своем. С чем это связано у нее было - без понятия.
21 авг. 2009
У меня проза жизни:
Вчера звонили из АН - "Мы тут Вам помогали сдавать "однушку" по адресу N. Не сдаётся ли вновь?". А жилец, которого они привели, оказался наркоманом... И что им отвечать?
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
21 авг. 2009
Victor- писал(а):
У меня проза жизни:
Вчера звонили из АН - "Мы тут Вам помогали сдавать "однушку" по адресу N. Не сдаётся ли вновь?". А жилец, которого они привели, оказался наркоманом... И что им отвечать?

Т.е они его на иглу посадили и к вам привели? Действительно, засранцы...
21 авг. 2009
Victor- писал(а):
У меня проза жизни:

не путайте риэлторов с:
милицией
ФСБ
ГРУ
врачами наркологами
юристами
биржевыми брокерами
психоаналитами
психиатрами
ребятами которым можно поплакаться в жилетку (ведь я ему даю озможность заработать)

и общаться с риэлторами станет легче.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
21 авг. 2009
Список продолжу
работники миграционной службы
строители
уборщики
сантехники
справочное бюро.

:roll: :roll: :lol:
22 авг. 2009
Собутыльники :D
Маньяки
Жиголо
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 авг. 2009
:D Действительно! :D Когда работала в аренде, приходилось чинить сантехнику, эмалировать ванну, выводить кошачий запах из квартиры, делать дубликаты ключей (наверное - не всё вспомнила). Могу открыть любой замок - часто лучше хозяев. :D
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
22 авг. 2009
А по поводу психоаналитика - точно. И для хозяев, и для клиентов! В любое время - доброжелательное "алло!" , "рада вас слышать!" , "я вас сразу узнала!". Многие хозяева потому и работали только со мной, потому что всегда приветлива, всегда готова помочь! Ностальгирую по аренде... По этой ужасной работе, которая съедала всё время, где меня не раз обманывали, но которая даёт возможность узнать много людей, даёт возможность неплохо зарабатывать на жизнь и где каждый день не похож на предыдущий!
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
22 авг. 2009
показал вчера дом, сегодня звонок от агента:

А: нас все устраивает, мы готовы брать, небольшой торг будет?
я: да, торг возможен.
А: мы готовы брать за 17.000
я: цена которая вам была обозначена 25.000
А: но вы же сказали, что небольшой торг будет ](*,) ](*,) ](*,)
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон