Земельный вопрос 21 / 2283

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
23 мар. 2009
Александр Дмитриевич писал(а):
Сходите к нотариусу, возьмите копии доверенностей, которые вы делали, сделайте скан и выложите здесь.

Копию с чего, записи в реестре?
23 мар. 2009
Надо разобраться на какой стадии сейчас находится оформление, в каких регистрирующих органах и если не будет понятного ответа, надо написать заявление в регистрационную палату об обременении.Изображение
23 мар. 2009
Ермаков писал(а):

Нотариус делает доверенность в двух экземплярах, один оставляет себе.
И запись в реестре тоже делается, конечно.
23 мар. 2009
Ермаков писал(а):

Нет, копии доверенностей.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
24 мар. 2009
Первое, что сделаю, это заберу доверенность.
Еще такой вопрос, имеет ли смысл идти в регистрационную палату, чтобы что-то узнать относительно текущей ситуации, просто в таком случае прийдется занимать убойную очередь за несколько часов до утра. Т.е. можно ли получить какую-нить информацию в ней?
25 мар. 2009
Огромное спасибо всем!
Как заберу доверенности, выложу сканы здесь.
25 мар. 2009
xclock писал(а):
Первое, что сделаю, это заберу доверенность.
Еще такой вопрос, имеет ли смысл идти в регистрационную палату, чтобы что-то узнать относительно текущей ситуации, просто в таком случае прийдется занимать убойную очередь за несколько часов до утра. Т.е. можно ли получить какую-нить информацию в ней?

Обычно за выписками из ЕГРП очередей нет...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
31 мар. 2009
Web Capital писал(а):
Обычно за выписками из ЕГРП очередей нет...

У нас тоже нету. Делов на 5 минут, и в течение 5-10 дней дадут выписку. Можно и быстрее :D
01 апр. 2009
Доверенность получил, текст просто смешной(хорошо что пока еще смешно), писать сюда его даже не хочется.
Достаточно ли того, что доверенность он мне отдал лично в руки, но копию, заверенную нотариусом оставил у себя или отзыв все равно надо написать?
Плюс я уже доверенность переписал, исключив пункты про все связанное с продажей дома и следуемое получение дене и вручу ему при встрече в следующий раз.
03 апр. 2009
Ту доверенность все равно надо отменить, выписку из ЕГРП на данный объект я бы все равно получил.. И вообще странно, зачем он просил сделать на себя генеральную, с правом получения денег? И тем более непонятно, зачем опять на этого же человека делать доверенность.. Но это мое мнение..