я так рада))хоть букву Т и не нашла,зато выиграла уже 50.000р с 5 и билетов,разгадала код жилищной лотереи,у меня там знакомая работает,кому интересно,расскажу всего за 200р. внешняя ссылка
выиграть стало практически не возможно. Низкие ставки - на 6 уровне 500 рублей. Кроме того раньше писали в не выигрышной клетке "0", теперь пишут больше число. Оно и сбивает с толку. Игра закончилась....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Уважаемые ....! Ничего вы не выиграете в эти лотереи. Почитайте тут: внешняя ссылка например с этими строками я полностью согласен: "Аня, я накопил 31 лотерейный билет в поисках буквы “Т”! Когда я отчаялся ее найти, ради любопытства я постирал остальные поля (просто проверить, что там можно было выиграть), так вот, я Вам заявляю, во всех этих билетах НЕБЫЛО ни единого выигрыша даже по 50 рублей! Неужели не понятно?!" Сам тоже накопил туеву кучу этого гуана а после постирал и тоже нифига не выиграл... ни копейки!
А на что вы готовы за 500 р.? А за тысячу? А за $100?
01.04.2010. Тема на Нерсе "Опытный художник, мастер калиграфии, действительный член китайской оссоциации посвященных, ученик Артемия Лебедева и Никаса Сафронова нарисует за 10 000 долларов букву "Т""