Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Найти 10 тыщ рублей и студента со знанием joomla. Это всё существующее в топку. Если 10 тыщ нет - то сменить работу.
Подсказка, на некоторых платных хостингах есть предустановленные шаблоны с CMS.
Меня вот что всегда неизменно поражает. Конторы имеющие такие сайты (абстрактно говорю) должны стоить очень дёшево по услугам. В десятки раз ниже, чем в среднем по рынку. Ведь сайт - это витрина фирмы. А если витрина грязная, давно не обновляемая, вся в мухах, то сомнения определённые в профессионализме возникают. Откуда профессионализм, если даже денег на витрину не наскребли?
Хороший сайт для компании по региональным меркам стоит порядка 100-200 тысяч рублей. Да и за 50, в принципе, сделают неплохой продукт. Судя по тем %, которые задирают риэлторы это 1-2 сделки, даже меньше а?
Почему деньги не вкладываются в бизнес? (риторический вопрос).
резко нарвалась 1. студенты пусть зубрят, хочу сама, про 10 тыщ не скажу 2. это не сайт компании а персональная страница в сети, имеет место такое быть? 3. со всем остальным абсолютно согласна, в продвижение надо вкладываться, иначе капут, но это к другой теме
может я не там выставилась? тут только корпоративные сайты обсуждают? тогда извините, Игорь, можете убивать.
попробую идти по вашим советам, не всЁ сразу отстала от моды-согласна, но послушаю и другие мнения конечно хотела бы воспользоваться услугами профи, но чуть позже трудно иногда понять лузеру ваш проф.жаргон) а моя база это моя база, и фирма тут не при чем, я им зарплату плачу (50%) с их продажи, а все объекты курирую и нахожу сама(кто кроме меня любимой может ПОДРОБНО описать и презентовать Мои обьекты)
и все таки я попробую презентовать себя так, учатся на своих ошибках, а вдруг мой случай - в точку? а краткая визитка на моем круге есть)
Татьян! Зачем Вам шишки, которые уже набиты другими людьми? Прочитайте весь раздел обсуждений. Здесь были и перс.странички (как Вы их назвали), и сайты агентств, и порталы, и доски, и много чего еще. И рассматривались как поверхностно, так и очень внимательно, почти под микроскопом. Сделав это, Вы: - определите для себя ЧТО именно Вы хотите; - будете иметь представление КАК это должно выглядеть; - каких типичных ошибок следует избегать; - что необходимо писать и чего писать не следует; - и много чего еще...
Здесь просто кладезь знаний. Так черпайте из него большой ложкой
>> это не сайт компании а персональная страница в сети, имеет место такое быть?
Аха, страница позорная. Прямо так и скажу, без обид. Красивый и достойный профессионального специалиста сайт-визитка вам обойдётся ещё дешвле. Не позорьтесь перед клиентами.
Понимаете уровень витрины показывает уровень фирмы, спеца. По такому сайту, я бы очень удивился, если бы вы стоимость своих услуг предложили хотя бы даже и среднюю по рынку, так как исполнение вашей витрины всем своим видом показывает, что у вас голимый бюджет и эконом-сегмент и качество работ возможно соответствующее. Понятно теперь я о чём говорю? Я 10 раз подумаю идти ли к такому "бюджетному" спецу или нет.
Или для полярности - это тоже самое, что покупать дорогое ювелирное украшение на обычном заплёванном рынке, сами купили бы?
Услуги риэлтора весьма дороги для обычного гражданина и есть явный несходняк между доходами риэлтора и его "внешним" видом. Как фирмы и как специалиста.
У нас вон сейчас плачутся пермские риэлторы, что граждане на них забили и делают сделки сами так и это тоже влияет, как на сайт не глянешь на каком-нибудь народ.ру или юкоз.ру и прочим бесплатным хламом так особого желания таких "специалистов" посетить не возникает.
Это в целом не вас касается поэтому без обид, просто здесь на форуме регулярно появляются страшно-убогие сайты сделанные на коленке. Вкладывайтесь в свой бизнес и будет вам счастье.
блин, и согласна и нет. профессионала разве по одежде видно? у нас 200 агентов, так половину волков бизнеса и не отличишь из серой толпы.....
я даже не думала что это эконом бюджет, просто делала свое, сама, по наитию, на другие не смотрела, ничему не училась, может и придется мне самой топтаться на этой поляне, а может инет
не все носят брюллики, кто то и бижутерией не брезгует, качественной а мой среднестатистический клиент (так уж повелось) - со средним уровнем дохода и претензиями, и я уверена, не клюнет он на Золотые витрины, стороной обойдет ( как и не пойдет продавщица с Ашана в куртке за тыщу к риэлтору на черном бумере и с ролексом навыкат)...так что у каждого свой сегмент.ю...
а то что это Гэ, каких много плавает по паутине...ядолжна услышать от юзеров, чтобы все это безобразие прекратить, но странно....один случайный клиент, побывав на страничке новостроек -наличия квартир, нашел все что ему надо, проанализировал, сделал свои выводы и теперь мы идем дальше)
Профит, еслиужпошлатакаяпетрушка, "Красивый и достойный профессионального специалиста сайт-визитка" это к кому обращаться? и дело не в деньгах! всегда готова!