ЗВЕЗДА-персональная страничка. Жду критиков!:) 130 / 5038

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 апр. 2009
Profit писал(а):
Найти 10 тыщ рублей и студента со знанием joomla.
Это всё существующее в топку.
Если 10 тыщ нет - то сменить работу.

Подсказка, на некоторых платных хостингах есть предустановленные шаблоны с CMS.

Меня вот что всегда неизменно поражает. Конторы имеющие такие сайты (абстрактно говорю) должны стоить очень дёшево по услугам. В десятки раз ниже, чем в среднем по рынку. Ведь сайт - это витрина фирмы.
А если витрина грязная, давно не обновляемая, вся в мухах, то сомнения определённые в профессионализме возникают. Откуда профессионализм, если даже денег на витрину не наскребли?

Хороший сайт для компании по региональным меркам стоит порядка 100-200 тысяч рублей. Да и за 50, в принципе, сделают неплохой продукт. Судя по тем %, которые задирают риэлторы это 1-2 сделки, даже меньше а?

Почему деньги не вкладываются в бизнес? (риторический вопрос).

резко :) нарвалась
1. студенты пусть зубрят, хочу сама, про 10 тыщ не скажу :D
2. это не сайт компании а персональная страница в сети, имеет место такое быть?
3. со всем остальным абсолютно согласна, в продвижение надо вкладываться, иначе капут, но это к другой теме

может я не там выставилась? тут только корпоративные сайты обсуждают? тогда извините, Игорь, можете убивать.
09 апр. 2009
Запугали девушку совсем.
Не слушай никого. Молодец что работаешь)
09 апр. 2009
константинов, спасибо

попробую идти по вашим советам, не всЁ сразу
отстала от моды-согласна, но послушаю и другие мнения
конечно хотела бы воспользоваться услугами профи, но чуть позже
трудно иногда понять лузеру ваш проф.жаргон)
а моя база это моя база, и фирма тут не при чем, я им зарплату плачу (50%) с их продажи, а все объекты курирую и нахожу сама(кто кроме меня любимой может ПОДРОБНО описать и презентовать Мои обьекты)

и все таки я попробую презентовать себя так, учатся на своих ошибках, а вдруг мой случай - в точку?
а краткая визитка на моем круге есть)
09 апр. 2009
zvezda писал(а):
дизайна нет и не будет, на гугле нет такой возможности
Значит гугл в топку, сайт должен быть красивым. Думаю, знаете, что чистая и светлая квартира продается лучше грязной и неубраной ;)
zvezda писал(а):
концепция- самопрезентация, хочу понравиться и быть полезной
С такой презентацией сложно будет понравиться.
zvezda писал(а):
что такое юзабилити?
Удобство пользования. Сейчас не удобно.
zvezda писал(а):
резко нарвалась
Звериный оскал капитализма :D Пусть жестко, но правды там много...
zvezda писал(а):
может я не там выставилась? тут только корпоративные сайты обсуждают?
Здесь обсуждают все.

Вот здесь предложение за деньги:
viewtopic.php?f=50&t=14216
viewtopic.php?f=14&t=14179

Вот здесь предложение бесплатно:
viewtopic.php?f=14&t=14127

Ищущий, да обрящет!

ЗЫ. Пилите Шура, пилите. Она внутри золотая! (с) :D
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...
09 апр. 2009
народ, наверное я путаю понятия САЙТА агентства и ПЕРС.СТРАНИЧКИ риэлтора, хочу все в одном!

придется фото в купальнике выставлять, для лучших продаж :D (сделаем кварттиру чище и светлее)

и дайте шишек то набить! кину в форумы для нижегородцев, и посмотрю, зацеплю кого или нет,
если народ обхает - спрячусь в кусты, пойду другим путем

а то что советуете приму к сведению, и буду пробовать, только времени на все нет, так и про работу забыть можно :D

наверное я похожа на ЭТО внешняя ссылка :mrgreen:
09 апр. 2009
Татьян! Зачем Вам шишки, которые уже набиты другими людьми? Прочитайте весь раздел обсуждений. Здесь были и перс.странички (как Вы их назвали), и сайты агентств, и порталы, и доски, и много чего еще. И рассматривались как поверхностно, так и очень внимательно, почти под микроскопом. Сделав это, Вы:
- определите для себя ЧТО именно Вы хотите;
- будете иметь представление КАК это должно выглядеть;
- каких типичных ошибок следует избегать;
- что необходимо писать и чего писать не следует;
- и много чего еще...

Здесь просто кладезь знаний. Так черпайте из него большой ложкой :D
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...
09 апр. 2009
слушаюс!
09 апр. 2009
>> это не сайт компании а персональная страница в сети, имеет место такое быть?

Аха, страница позорная. Прямо так и скажу, без обид. Красивый и достойный профессионального специалиста сайт-визитка вам обойдётся ещё дешвле.
Не позорьтесь перед клиентами.

Понимаете уровень витрины показывает уровень фирмы, спеца. По такому сайту, я бы очень удивился, если бы вы стоимость своих услуг предложили хотя бы даже и среднюю по рынку, так как исполнение вашей витрины всем своим видом показывает, что у вас голимый бюджет и эконом-сегмент :-D и качество работ возможно соответствующее. Понятно теперь я о чём говорю? Я 10 раз подумаю идти ли к такому "бюджетному" спецу или нет.

Или для полярности - это тоже самое, что покупать дорогое ювелирное украшение на обычном заплёванном рынке, сами купили бы?

Услуги риэлтора весьма дороги для обычного гражданина и есть явный несходняк между доходами риэлтора и его "внешним" видом. Как фирмы и как специалиста.

У нас вон сейчас плачутся пермские риэлторы, что граждане на них забили и делают сделки сами :-D так и это тоже влияет, как на сайт не глянешь на каком-нибудь народ.ру или юкоз.ру и прочим бесплатным хламом так особого желания таких "специалистов" посетить не возникает.

Это в целом не вас касается :-D поэтому без обид, просто здесь на форуме регулярно появляются страшно-убогие сайты сделанные на коленке. Вкладывайтесь в свой бизнес и будет вам счастье.
09 апр. 2009
блин, и согласна и нет.
профессионала разве по одежде видно? у нас 200 агентов, так половину волков бизнеса и не отличишь из серой толпы.....

я даже не думала что это эконом бюджет, просто делала свое, сама, по наитию, на другие не смотрела, ничему не училась, может и придется мне самой топтаться на этой поляне, а может инет

не все носят брюллики, кто то и бижутерией не брезгует, качественной
а мой среднестатистический клиент (так уж повелось) - со средним уровнем дохода и претензиями, и я уверена, не клюнет он на Золотые витрины, стороной обойдет ( как и не пойдет продавщица с Ашана в куртке за тыщу к риэлтору на черном бумере и с ролексом навыкат)...так что у каждого свой сегмент.ю...

а то что это Гэ, каких много плавает по паутине...ядолжна услышать от юзеров, чтобы все это безобразие прекратить, но странно....один случайный клиент, побывав на страничке новостроек -наличия квартир, нашел все что ему надо, проанализировал, сделал свои выводы и теперь мы идем дальше)
09 апр. 2009
Профит, еслиужпошлатакаяпетрушка, "Красивый и достойный профессионального специалиста сайт-визитка" это к кому обращаться? и дело не в деньгах! всегда готова!