Доброе утро NERS ! 44 / 3838
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 апр. 2009
Доброго утра всем! Тебе, жизнерадостная Италия; Вам, серьёзная Канада; тебе, высокомерная Москва, не признающая авторитетов; тебе,деловой Новгород; Тебе, теплая Украина и всем нам: Тольяти, Уфа, Питер, Томск, Самара, Орёл! всем нам хороших Выходных!
Кто-то на дачу порядок наводить потащится, кто семью наконец-то выведет, а кто-то вздохнет- да где они выходные?
Жена просит на балет сводить уже три года. Соберу волю в кулак...
Кто-то на дачу порядок наводить потащится, кто семью наконец-то выведет, а кто-то вздохнет- да где они выходные?
Жена просит на балет сводить уже три года. Соберу волю в кулак...
11 апр. 2009
Опять столицу нашей необъятной обижают....
НУ почему же Москва высокомерная?
НУ почему же Москва высокомерная?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 апр. 2009
Москва ... как много в этом звуке для сердца русского слилось,
как много в нём отзвалось...
Москва не была бы Москвою, если было бы иначе.
Столицу не обидишь. Всё путём.
как много в нём отзвалось...
Москва не была бы Москвою, если было бы иначе.
Столицу не обидишь. Всё путём.
11 апр. 2009
Всем привет из солнечной Италии....
Хотя сегодня ночью прошел сильный весенний дождь и на фото это видно- есть дымка,
но день обещает быть солнечным и радостным - завтра Католическая Пасха.
Хотя сегодня ночью прошел сильный весенний дождь и на фото это видно- есть дымка,
но день обещает быть солнечным и радостным - завтра Католическая Пасха.
Immagine 034.jpg
11 апр. 2009
Спартак К., как кораблик назовёшь, так он и поплывёт. От доброго слова и день задался добрым и тёплым. Сегодня первый раз в этом году загорала и купалась.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
12 апр. 2009
Nikola s KMV писал(а):А к нам на несколько дней холодный антициклон наведался. Два дня назад было +18. А сегодня ночью до -2.
А яблони и вишни уже в полном цвету. А я еще и резину зимнюю поменял.
Но утро все равно доброе!
10-го в Ростове снег шел. У нас легкий, давление газа упало - все протапливаются.
( У меня индивидуальное отопление, автоматика срабатывает при падение давления - геморой )
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
12 апр. 2009
Доброго утра всем и хорошего дня. Солнца хватило на два дня. Хотел фотографию поставить, высоту и ширину подогнал, а KiB
больше 6 аж в три раза. Хотя тут у народа фото вон какие сочные.( У Дмитрия Е., например, или у Игоря)
больше 6 аж в три раза. Хотя тут у народа фото вон какие сочные.( У Дмитрия Е., например, или у Игоря)
12 апр. 2009
С праздником вас, христиане!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
12 апр. 2009
С вербным воскресеньем!
12 апр. 2009
Доброго Вам утра Лариса! Доброе утро мой покровитель!