Обязательное страхование недвижимости 18 / 2287
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 мая 2009
Ипотека подлежит обязательному страхованию. Основной бум на ипотеку пришелся на 2007 год. Следовательно и страхование имущества граждан, их титула, и здоровья заодно- было развито очень хорошо. Статистику не вела, не веду и не буду. Я дажу не могу сказать сколько квартир продала за 17 лет. Сколько построила-знаю. ( 148 штучек).
08 мая 2009
Если умело подойти к дополнительному доходу и пониманию как уговорить собственника застраховать его недвижимость,то риэлтор будет жить хорошо и без банков. У кого еще есть,как не у нас, огромная база недвижимости и куча друзей и клиентов. Так что риэлтор-это самый хороший агент для страховых компаний.
24 мая 2009
По моему, обязательное страхование будет выгодно всем:
- государству (в первую очередь - дополнительные налоги со страховых компаний;
- страховым компаниям - дополнительные сборы;
- владельцам квартир - уверенность в том, что при каком-либо катаклизме (пожар, взрывы газа, падение крана и т.п.) будут деньги на покупку нового жилья.
Что касается стоимости, то при всеобщем обязательном страховании она не должна быть большой - риск наступления страхового события невелик.
- государству (в первую очередь - дополнительные налоги со страховых компаний;
- страховым компаниям - дополнительные сборы;
- владельцам квартир - уверенность в том, что при каком-либо катаклизме (пожар, взрывы газа, падение крана и т.п.) будут деньги на покупку нового жилья.
Что касается стоимости, то при всеобщем обязательном страховании она не должна быть большой - риск наступления страхового события невелик.
25 мая 2009
Ну-ну, а страховщики сломя голову бросятся компенсировать всем убытки Будет как с ОСАГО - плачь Ярославны со стороны страховщиков и, мягко говоря, недоумение у водителей, куда собсно уходят их деньги и почему так много...
26 мая 2009
Надо выбирать нормальную компанию,которая будет выплачивать убытки, а не бегать от пострадавших. Сравнение с ОСАГО здесь неуместно. По ОСАГО только сейчас перестали выплачивать а в предыдущие годы было все нормально. И вообще-то, надо быть юридически подкованным,тем более что мы,риэлторы, и должны быть такими. Помогать нашим клиентам и себе зарабатывать комиссионное вознаграждение. Поэтому и мы должны заботиться о том, в какой компании страховаться нашим клиентам,чтобы не попасть впросак.