Обязательное страхование недвижимости 18 / 2287

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 мая 2009
Танет

Поинтересуюсь Вашей статистикой:
Сколько сделок по страхованию удавалось Вам заключить в 2007, 2008 году.?
Обязывали ли к этому банки как условие ипотечного кредита?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
07 мая 2009
Ипотека подлежит обязательному страхованию. Основной бум на ипотеку пришелся на 2007 год. Следовательно и страхование имущества граждан, их титула, и здоровья заодно- было развито очень хорошо. Статистику не вела, не веду и не буду. Я дажу не могу сказать сколько квартир продала за 17 лет. Сколько построила-знаю. ( 148 штучек).
07 мая 2009
Так если ипотеку отключили во всей стране, как горячую воду на лето отключают.
То одной холодной наличностью много не намоет риелтор, не говоря уже о страховом агенте.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
07 мая 2009
Так если ипотеку отключили во всей стране, как горячую воду на лето отключают.
То одной холодной наличностью много не намоет риелтор, не говоря уже о страховом агенте.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
08 мая 2009
Если умело подойти к дополнительному доходу и пониманию как уговорить собственника застраховать его недвижимость,то риэлтор будет жить хорошо и без банков. У кого еще есть,как не у нас, огромная база недвижимости и куча друзей и клиентов. Так что риэлтор-это самый хороший агент для страховых компаний.
24 мая 2009
По моему, обязательное страхование будет выгодно всем:
- государству (в первую очередь :) - дополнительные налоги со страховых компаний;
- страховым компаниям - дополнительные сборы;
- владельцам квартир - уверенность в том, что при каком-либо катаклизме (пожар, взрывы газа, падение крана и т.п.) будут деньги на покупку нового жилья.
Что касается стоимости, то при всеобщем обязательном страховании она не должна быть большой - риск наступления страхового события невелик.
25 мая 2009
Ну-ну, а страховщики сломя голову бросятся компенсировать всем убытки =D> Будет как с ОСАГО - плачь Ярославны со стороны страховщиков и, мягко говоря, недоумение у водителей, куда собсно уходят их деньги и почему так много...
26 мая 2009
Надо выбирать нормальную компанию,которая будет выплачивать убытки, а не бегать от пострадавших. Сравнение с ОСАГО здесь неуместно. По ОСАГО только сейчас перестали выплачивать а в предыдущие годы было все нормально. И вообще-то, надо быть юридически подкованным,тем более что мы,риэлторы, и должны быть такими. Помогать нашим клиентам и себе зарабатывать комиссионное вознаграждение. Поэтому и мы должны заботиться о том, в какой компании страховаться нашим клиентам,чтобы не попасть впросак.