Система управления сайтом для АН 24 / 2378

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 апр. 2009
Кирилл писал(а):
не совсем понял.

составление ТЗ требует профессионализма, этого самого "составления". Что-то пропустил, добавил в ходе разработки, соответственно стоимость проекта возрастает, ну и все вытекающие отсюда последствия. В данном случае простым брифом не отмажешься - нуна четкое и грамотное ТЗ. Если ТС, готов для будущих своих целей его составить в счет бущей CMS, тогда мона и попробовать. Но для начала ему надо, хоть что предложить, на тестирование, что-бы было о чем вести речь. А то так словоблудие одно.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
24 апр. 2009
сколько стоит сделать ТЗ ...для портала типа нерс.ру? ... спросил, а сам боюсь услышать цифру ... :lol:

а на меньшее я не согласен ... делайте CMS портала тогда уж ... уровня нерс.ру ... буду покупать за ...сколько Вы сказали ?
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
24 апр. 2009
maximYCH писал(а):
Т.е., за 3 000 рублей Вы получаете уникальный дизайн (PSD макет, валидная HTML верстка, CSS2+DIV, сематнтика), удобную систему для администрирования (интуитивно понятную), хостинг на год и все технологии, необходимые для функционирования, техническое обеспечение площадки лежит на мне]), домен (оформляется на Вас), поддержку и в качестве подарка, инструкции

Вы альтруист или придумщик?
» внешняя ссылка. Коммерческая и жилая недвижимость. Сеть бизнес-центров. Телекоммуникационная компания.
24 апр. 2009
Владимир Руденко писал(а):
сколько стоит сделать ТЗ ...для портала типа нерс.ру? ... спросил, а сам боюсь услышать цифру ... :lol:

Не много, часть агентской комиссии с одной сделки.:)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 апр. 2009
maximYCH писал(а):
Будучи программистом (как я попал на этот форум - не столь важно, однако, справедливости ради скажу, что привел меня осмотреть этот форум друг риэлтор), владеющим технологиями разработки программных продуктов (программ для Windows), и web приложений, появилась идея сделать систему управления сайтом (Content Managment System, CMS) для АН и риэлторов. Естественно, мой друг мне набросал некоторые пункты, но полного ощущения картины мне это не дает. Пока что в задумках движок БД (приложение) и CMS. Хотелось бы услышать, что от таких систем требуется.
Мне кажется, понятно, зачем мне и Вам это нужно - приобретение тематических продуктов для комфортной работы с полной поддержкой и полным соответствием Вашим требованиям, и при этом я мог бы снизив цену, к примеру в полтора раза относительно рыночной, поставить это на оптовый вариант продаж (в том смысле, что будет много заказов, к которым будет полностью готова основа - нужно будет только сделать дизайн и разобраться с доменом).
Поехали :)

"Цена сайта" такое уже совсем смешное понятие, что уже даже самые-самые новички интернета не обращают на это внимание. Сайт за один день от 1000 рублей. Сайт бесплатно. Бла-бла-бла бла-бла. Вам шашечки или ехать?
Если нужен сайт - вот вам пожалуйста, хоть за 600 рублей, хоть за 5000, хоть бесплатно, хоть в тот же день.
Если вам деньги зарабатывать, то может быть стоит подумать о том, что сайт - это ВСЕГО ЛИШЬ инструмент. А инструмент бывает разный. Можно напильником пилить доски. Ну и что, что медленно и трудно - зато бесплатно. А можно циркуляркой по несколько сотен в день распиливать особо не заморачиваясь.

А хорошее решение для сайтов АН уже есть - мы его сделали))
внешняя ссылка - сайты для бизнеса.
24 апр. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Владимир Руденко писал(а):

Не много, часть агентской комиссии с одной сделки.:)

С продажи бизнес центра в центре Москвы? ... я не потяну! :D
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
27 апр. 2009
konstantinov писал(а):
А хорошее решение для сайтов АН уже есть - мы его сделали))

Сырое и дырявое - вы забыли дописать.
» внешняя ссылка. Коммерческая и жилая недвижимость. Сеть бизнес-центров. Телекоммуникационная компания.
06 мая 2009
maximYCH писал(а):
появилась идея сделать систему управления сайтом (Content Managment System, CMS) для АН и риэлторов.

Максим, приветствую Вас!

Идея у Вас хорошая, однако, как известно, все уже сделано задолго до нас :)
Вы смотрели(изучали) бесплатный open-source проект внешняя ссылка?
А комопнент "cms-realty" для широкоизвестной CMS Joomla, который "связывает" open-realty с Joomla?
А Вы знаете, сколько еще бесплатных и/или недорогих систем, аналогичных указанным выше есть в интернет?
Включая плагины для Wordpress специально для размещения объявлений по недвижимости?

Единственное, что нужно сделать - русифицировать (1 неделя неспешной работы) и слегка настроить.

А про свежий проект flatta.ru слышали? Это партнерская программа (делаешь свой риэлторский сайт на чужом готовом движке в несколько кликов мышкой и делишься прибылью с компанией - разработчиком).

И т.д., и т.п.

Хотя, справедливости ради скажу, что идеальной системы я пока не видел.
Может быть как раз Вы ее и сделаете? ;)

Удачи Вам!
06 мая 2009
Говорит хочет услышать что нуно. Поехали. Хочу все и сразу - сделаете? За недорого? ;)
06 мая 2009
est писал(а):
maximYCH писал(а):
появилась идея сделать систему управления сайтом (Content Managment System, CMS) для АН и риэлторов.

Максим, приветствую Вас!

Идея у Вас хорошая, однако, как известно, все уже сделано задолго до нас :)
Вы смотрели(изучали) бесплатный open-source проект внешняя ссылка?
А комопнент "cms-realty" для широкоизвестной CMS Joomla, который "связывает" open-realty с Joomla?
А Вы знаете, сколько еще бесплатных и/или недорогих систем, аналогичных указанным выше есть в интернет?
Включая плагины для Wordpress специально для размещения объявлений по недвижимости?

Единственное, что нужно сделать - русифицировать (1 неделя неспешной работы) и слегка настроить.

А про свежий проект flatta.ru слышали? Это партнерская программа (делаешь свой риэлторский сайт на чужом готовом движке в несколько кликов мышкой и делишься прибылью с компанией - разработчиком).

И т.д., и т.п.

Хотя, справедливости ради скажу, что идеальной системы я пока не видел.
Может быть как раз Вы ее и сделаете? ;)

Удачи Вам!

сделать сайт и сделать сайт - НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!
Результат, который вы получаете используя разные системы, проекты, разработчиков, партнерские программы и т.д. - АБСОЛЮТНО РАЗНЫЙ, хотя в каждом случае вы получаете сайт.
Решение не всегда является решением для вас.
внешняя ссылка - сайты для бизнеса.