Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Еленочка Борисовна! С днём рождения , моя дорогая и любимая наставница! Наверное, всё-таки первое пожелание - проходить сквозь все катаклизмы, не замечая и сметая их на пути! Ну и по-женски - любви, внимания мужчин , здоровья, позитивного настроя!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дорогие мои, Леночка, Ярослав, Галочка, Ирина Петровна, Артур Павлович, Светочка, Ильшат, Александр, Ирочка, Катюша и Анжеликочка! Я теперь просто обязана быть счастливой... спасибо!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Дорогая Елена Борисовна, с Днем рождения Вас ! Желаю Вам в этот замечательный весенний день радости и добра, счастья и любви, большой удачи и исполнения всех желаний!
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
Елена Борисовна, позвольте и мне присоединиться к столь многочисленным поздравлениям и со своей стороны пожелать вам крепкого здоровья, успехов в делах и многих, многих лет жизни в среде уважения и взаимопонимания!!!
Ирина Дрягина На картинке саранки?????? Я жила в Забайкалье и видела эти всего лишь пару раз в единичном экземпляре, нечто экзотично-волшебное... Сорри за не в тему))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Успехов, достижения всего что пожелаете (думается с этим как раз не вопрос), ну и собственно самих этих Желаний!!! Счастья, здоровья, позитивного светлого настроения! Очень рада знакомству с Вами (и сдается мне, далеко не я одна... )
0019.gif
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
Елена Борисовна! Примите и мои самые искренние поздравления!
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас за ваше внимание, сопереживание и неравнодушие. За вашу человечность, мудрость, желание и умение делиться опытом, а также просто за то, что Вы есть! Здоровья Вам, счастья, любви, всего самого прекрасного!
Подарок хотелось сделать не только красивый, но и полезный. В кризисные времена ведь надо не только о красоте думать, но и о пользе тоже. Поэтому дарю Вам этот чудесный цветок с бананового дерева (надеюсь, по фэн-шую можно?), который превращается в шикарные гроздья спелых и вкусных плодов. Пусть также и Ваша красивая работа приносит много благодарных клиентов и солидную прибыль
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен