Политические форумы - чума 21 века! 48 / 4988

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2009
Господа модераторы займу свое и ваше время, своего немного - работаю на уровне мастера еще с армии - аболютно не везет ни в чем и это тоже умею...

если можно переименуйте тему с ГРЕМУЧИМ названием на более интеллектуальную, соответствующему сути т.е...

НОВОЕ ОТКРЫТИЕ! ПАРАДОКС ПОЛИТИЧЕСКИХ ФОРУМОВ. Автор Dr. Toni

новое название более соответствует духу вашего издания и моей кипуче - скромной натуре...
С уважением

Dr. Toni
AMGEM Integrated System LLC
CEO and President and etc...
19 мая 2009
Ваше фото появилось после того, как я задала вопрос :o
Сейчас же - это очевидно: что вас однозначно интересуют другие темы :)

Я вас поздравляю с открытием! Но эта заслуга только ваша, с вашим логическим мышлением, я здесь ни при чем, так, просто решила пообщаться на отвлеченную тему!
А что вы хотели в этой теме услышать? Во всяком случае, на мои вопросы вы так и не ответили, которые касались непосредственно темы.

ЗЫ Если вы думаете, что сделали мне комплимент, то глубоко ошибаетесь , так как хитрость и ум - это не одно и то же, это по русскому мнению. :shock:
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
19 мая 2009
отвечая на последнее отмечу, что это ненавязчивый сервис - демонстрация что еще и чешский знаю...и немецкий тоже

sprechen sie deutsch?
19 мая 2009
относительно других тем...успокою фото в ответ на фото и доброжелательность, которые если верить данной теме должны по идее вообще отсутствовать.

относительно ответа на вопрос: относительно как заработать?
каждый из нас оценивает другого исходя из внутреннего мировосприятия, абстригироваться от самого себя достаточно сложно, текущих возможностей и способности понять что там впереди...

пойду от общего к частному:
1. что? есть кризис
2. когда? кризис, по моим понятиям должен быть на дне в августе - ноябре
3. за счет чего? выход из кризиса в европе, сша, россии за счет строительства во всех аспектах, оборонки и космоса.
4. на что из вышеперечисленного ставить ставку - строительство, оборонка, космос? я не продаю оружие и запускаю ракеты, следовательно остается только строительство
5. строительство во всех аспектах. Это что? дороги, предприятия, нефтепереработки например, домов
6. что в сухом остатке? real estate!
7. идеальная задача контроля сектора real estate? ну конечно весь мир
8. почему весь мир? да потому что падает везде
9. а как это сделать? только через сайт
10. как с помощью сайта охватить своим присутствием весь мир? либо опередить все real estate (конфронтация), либо помочь как можно большему real estate
11. конфронтация со всеми real estate? нереально, выбираем взаимосотрудничество с территориальными real estate
12. но как контролировать мировую real estate? разместить их все на сайте
13. и как заинтересовать мировые real estate и обойтись без лайсинса? так и невозможно иметь лайсенсы на территории даже сша. остается только посредничество.
14. как это сделать технически? пройдитесь один раз по Real estate моего сайта и все станет ясно...

это мой метод...

я - генератор и исполнитель одновременно, поэтому придумать еще что - нибудь вероятно смогу...
19 мая 2009
Не знаю что вы там открывали банки или акционерные общества...
Может парили Ходорковкого в запяматные времена
Но недвижимость не может упасть на 100 % в таком случае она будет стоить ноль.
Повторяю для упертых или в бронепоезде.
Недвижимость в СШа упала на ЧЕТЫРНАДЦАТЬ процентов.

В Майами на 28 Орландо 25 лас вегас 17 нью йорк 16 лос анжелес 15 вашингтон 10 итд
но есть эрии где не упала вообще.

В среднем 14 !!!!

В россии в валюте от 40 до 50 %. А то что у вас там какой то отдельный дом где то упал то засуньте его куда подальше.
Вы что в танке акционер ?
Я кстати не в россии а в семерной америке...
Хватит людям тюлю гнать
19 мая 2009
вы мне нравитесь, дружище, упертый, не я сказал, я лишь повторю, у нас тут поговорка про таких ходит:

"усра..ся, но не сдамся...".

Дружище - у меня еще никто ни одни форум. ни на одну тему не выиграл - в силу интеллекта... моего конечно...

И не Ходорковского я парил, а хазина мишу, вследствие чего он мне свой форум прикрыл начисто - не может он мне ответить ни на один вопрос.

Будем считать, что в вашем виртуальном мире все цены вообще никуда и не падали даже...везде кризис, а у вас ляпота - наслаждайтесь, дорогой. считайте что вам повезло больше чем всем.

На вас я вижу мой молодецкий вид не виляет - галстук там, фон и т.д. поэтому если вы не возражаете в отстутствие женщин и ваше присутствие я фото скрою, а правда, зачем оно вам?

и давайте договоримся я вам отвечать не буду - мне женщины больше нравится и умные еще...а другие нет...

поэтому вы не стесняйтесь - смело говорите правду матку сообществу. ну т.е. все что в голову придет в точном соответствии с тематикой данного форума, т.е. моей статьи, плавно перешедшей в открытие...будем считать вас яркой иллюстрацией вышеизложенного...

засим откланиваюсь - вечно

ваш:
владелец ...ну вы знаете чего и параходов тоже
19 мая 2009
да побольше перцу, про танк - это слабо - внимательно прочитайте статью сверху - вниз и снизу наверх, слева - направо не надо и сразу начинайте крыть оппонента позабористей, позабористей...в итоге в форуме останетесь один в соответствии с формулой стека...

не мешаю больше, иначе и этот форум закроют...а значит больше и не увидете меня никогда...и слава богу...все в соответствии со стеком...
19 мая 2009
Dr Toni ! благодаря вам получил с утра хорошее настроение! Мыслите интересно, вот только немного сумбурно излагаете.
Если на нашем форуме вы будете Мыслителем, то этого будет достаточно. Миша Хазин здесь вряд ли появится, других достойных вам соперников на этом собрании не найдётся (хотя жаль). По крайней мере до конца предвыборной гонки. Вы знаете, что у нас событие в профсоюзной жизни? Поэтому всё внимание, извините, отвлечено.
19 мая 2009
Спартак К. писал(а):
Миша Хазин здесь вряд ли появится, других достойных вам соперников на этом собрании не найдётся

этт, точно, уникальных людей не много и каждый на вес золота. Читаю с удовольствием выкладки Toni, столько занимательного чтива он генерит. =D>
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 мая 2009
Спасибо, но честно говоря боюсь перегнуть палку. На форуме км.ру я иду под ником 1, но там уже привыкли, а здесь могут неправильно понять...поэтому буду по - возможности осторожен или в крайнем случае на время уходить, чтобы страсти остыли...